Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 201 страница 210 из 351

201

Кейт стояла и пыталась , смотрела на Джека и пыталась понять , что у него в душе, но все попытки были напрасны.

- Кейт? Что ты там делала? И как ты туда попала? 

немного помедлив Кейт сняла с плеч рюкзак , положила его на землю и заговорила.

-Мы с Сойером были в джунглях , потом дым...черный дым появился из ниоткуда , я побежала и нашла по заметкам на деревьях дверь , зашла и попала туда сама не понимая как. Саид и Локк там и еще там мужчина ..я не знаю кто это, он там живет и вводит какие-то цифры в компьтер . Джек там есть все!Кейт была рада , что они нашли этот бункер.

+1

202

Кейт рассказала ему, как она попала туда, он пытался переварить полученную информацию, приняв свой фирменный, серьезный вид, он приложил пальцы к своему подбородку, обдумывая ее слова. После недолгих секунд молчания с его стороны, он, все же, подал голос:
- Черный дым? Дверь? Получается, эта дверь, каким то образом, соединена с этим бункером? У него два входа, следовательно, два выхода, но откуда это все тут? Вы нашли кого то? Он выживший? Как он оказался там?
Джек заваливал вопросами, скорей, не Кейт, а самого себя. Он, как бы, размышлял вслух. Вся эта история не вязалась у него в голове, возможно, она была слишком необыкновенной, или же, его организм выдохся от бессонной ночи и не хотел усваивать какую либо информацию. Она говорила о каких то цифрах, компьютере, о том, что там есть "все", в его мыслях уже начали возникать всевозможные образы этого самого "всего".
- С остальными все в порядке? Они не ранены? Ты сказала, что была с Сойером, а где он?
Шепард решил, что им завтра же нужно спуститься в этот бункер, ибо оставлять спящих Анну и Шеннон здесь одних, было бы опасно. Он вспомнил, о том, что Анна велела ее разбудить, если что случится, однако, он подумал, что лучше будет, если она выспится, поэтому он не стал никого будить.
- Здесь помимо меня, есть Шеннон и Анна Люсия, они спят вон там. Я не могу их оставить.
Он указал рукой, где устроились две девушки и снова перевел глаза на Кейт.

+1

203

Кейт успела слушать все вопросы Джека , он ее ими просто завалил , Кейт сделала непонятное лицо.

- Черный дым? Дверь? Получается, эта дверь, каким то образом, соединена с этим бункером? У него два входа, следовательно, два выхода, но откуда это все тут? Вы нашли кого то? Он выживший? Как он оказался там?

-он жиает там , он не выживший , Джек, больше я ничего не знаю , но с ними все хорошо
Кейт посмотрела на спящую Шеннон и Анну , задем на Джека.

-Сойер уже наверняка на пляже и спит сладким сном , за него не стоит беспокоится.
Кейт заглянула в глаза Джеку.

-когда ты последний раз спал , Джек? он выглядел неважно и Кейт хотела заботиться о нем.

+1

204

Кейт коротко ответила на все его вопросы, но на данный момент, для него это было достаточно, так как, она ответила на самый главный для него вопрос о состоянии тех, кто спустился туда. Он успокоился и выдохнул с облечением, потирая двумя руками свои виски.
- Спасибо, мне намного легче, а то это ожидание и неизвестность убивали меня. Завтра мы все спустимся туда, я хочу сам лично посмотреть на этого человека и познакомиться с ним.
Когда Кейт упомянула в своих словах о пляже, новая порция тревоги подкатила к нему, он задумался:
- Я оставил без присмотра многих раненых, в их числе, этот незнакомец, который говорил о кейсе. Кейт выглядит уставшей, она за один только вечер, столько пережила, а если, я начну выяснять еще и это...нет, пожалуй, этот разговор можно отложить.
Они встретились взглядами, Джек подошел ближе к Кейт и взял ее за руку.
- Я не помню, это не так важно. Как ты себя чувствуешь? Я хочу остаться здесь, пока остальные не пробудятся ото сна, ты составишь мне компанию или же вернешься на пляж, или в бункер?
Шепард надеялся, что она останется с ним, за все их недолгое расставание, он понял, как же сильно ему не хватало ее общества.

+1

205

Кейт смотрела на него и понимала то, что никуда не хочет уходить от него. Она подняла голову на небо и посмотрела на луну, опустив голову она сказала.

-завтра мы обязательно сделаем это, не переживай кейт подошла к нему ближе , он взял ее за руку и по ее телу прошел легкий удар тока , это было необычно , раньше она не испытывала такого.

- это важно, ты елинственный доктор, нужно береч силы. я не уйлу никуда от тебя , Джек.она подняла руку и прислонила ее к его щеке ,поглаживая ее.

+1

206

Джек замер на несколько секунд на месте, он любовался ее глазами, которые освещал лунный свет, он вслушивался в ее голос, который успел стать близким к сердцу. Он уже не отводил взгляда и не пытался избавиться от этих мыслей, он поддался этому искушению с красивым именем Кейт. Шепард словил себя на том, что подобных чувств, он не испытывал даже к Саре, о которой он часто думал, находясь на этом, богом забытым, острове.
- Хорошо, это все, что я хотел услышать от тебя, Кейт.
Когда она приложила руку к его щеке, он накрыл ее ладонь своею, не отрываясь он смотрел ей в глаза. Он мог стоять так целый день и ему бы не надоело, он бы не устал. Его душа наконец то успокоилась, смятения и сомнения исчезли с одним ее прикосновением.
- Лучшее, что случилось здесь, это встреча с тобой. Я единственный доктор, а ты единственная, кто придает силы бороться за чужие жизни, избавляя их от привкуса смерти.
Как бы Джек хотел ей это все поведать, однако, он сдержал свои эмоции. Он снял ее пальцы со своего лица, продолжая держать ее за руку, он вместе с ней направились в укромное место, где они могли бы спокойно поспать. Он сел, усадив ее рядом с собой, под ними выбивалась из под земли густая и мягкая трава, которая послужила отличной заменой постели. Он улегся, только после того, как легла она, наблюдая за тем, как она восхищенно смотрит на звезды.
- Да, это место ужасное, но в тоже время, прекрасное.
Коротко добавил доктор Шепард.

+1

207

Джек и Кейт долго стояли просто смотря друг на друга , Кейт понимала, что сейчас им нельзя терять голову, но устоять перед ним она была не в силах , этот запах ....но откуда он .. Кейт вдыхала это аромат, который сводил ее с ума , с ним она забыла обо всем, легкий ветерок развивал ее волосы . Джек повел к месту их ночлега . Когда они пришли Кейт удивилась , это место было восхитительно .... зеленая, мягкая трава , она была вместо матраца , деревья переливались волшебным свечением в свете луны. Птицы.. они напевали волшпбные мелодии , все было прекрасно и он , он тоже был прекрасен. Кейт легла на траву , Джек устроился рядом.

-оно прекрасное , Джек. Я еще не видела места прекраснее. Спасибо тебе .. Кейт не могла оторваться от его глаз , они манили ее , стасть читалась в них и мужество . Кейт смотрела на него долго и что-то внутри нее требовало поцелуя , только поцелуйуспокаивала она себя. Сама от спбя неожидая Кейт придвинуоась к нему и стастно впилась в его губы .

+1

208

Они лежали так некоторое время, он наслаждался ее обществом, а она, как ему показалось, наслаждается обстановкой вокруг, она выглядела очень спокойной, от чего и самому Шепарду стало хорошо, он почувствовал себя расслабленным, в коем веке. Джек не отрываясь смотрел на нее, когда он разглядывал ее глаза, цвета зеленой летней листвы, он, будто бы, погружался в этот омут с головой. От ее слов на его лице заиграла искренняя улыбка, он приподнялся, подперев голову рукой, продолжая любоваться девушкой напротив. Он спустил свой взгляд на ее губы, они манили его не меньше, чем она сама. На его удивление, Кейт пододвинулась к нему и через секунду, они слились в неистовом поцелуе, он не медля, накрыл ее губы своими. В этом поцелуе он передал все то, что хотел, страсть, нежность, влюбленность, а возможно, и любовь, он дал волю чувствам, которые не покидали его с первого дня, как он лицезрел Кейт. Джек не хотел отстраняться или заканчивать это блаженство, он приподнялся и навис над Кейт, упираясь ладонями в густую траву, продолжил целовать ее. Шепард напрочь забыл о морали, о правилах приличия и о приемлемом поведении, рядом с ней он терял рассудок.
- Кейт..
В мыслях пролетело ее имя, оно закралось не только в его сознание, но и глубоко в сердце.

+1

209

Столь страстного поцелуя у Кейт не было уже давно , она напрочь забыла эти чувства , казалось , что через этот поцелуй Джек передал ей все , что хотел сказать , все что чувствовал. Кейт не хотела отстраняться от его , она все больше и больше погружась в него , было это все из-за того , что им было хорошо вместе , они как никто другой чувствовали друг друга , вдруг он повис над ней , закрывая ее своим мужественным телом, в этот момент ей казалось , что никого и ничего не существует ..лишь только они вдвоем.
Она не могла оторваться от него , и прижала его к себе так стастно , что их тела сплелись воедино , мозг перестал работать , он отключился... Кейт запустила руки под его футболку и  почувствовала его пыл и страсть , она знала , что он что-то испытывает к ней, как ровно и она испытывает к нему. Быстрым двидением она стятула с него футболку , между этим прикусыввя нижнюю губу , и снова начинает его целовать забыв обо всем , чувствуя напряжение внизу живота.

+1

210

То, что происходило с Джеком не подходило ни в одно книжное описание, те эмоции, те чувства, которые он испытывал на тот момент, были для него нечто особенным и дорогим. Он не давал отчет своим действиям, ему была нужна лишь она, это все, что он знал. Он прикрывал глаза и с новой силой их открывал, чтобы любоваться ею, он мог поклясться, что раньше с ним подобного не случалось. Кейт Остин - девушка, которая бесповоротно влюбила в себя Джека Шепарда, он поддался ее чарам, они окрутили его с ног до головы. Его усталость бесследно пропала.
Кейт сняла с него футболку, он ненадолго оставил ее губы без внимания, так как, накрыл ее шею мелкими поцелуями, оставив на некоторых участках белоснежной кожи еле заметные красные отметины. Он вновь вернулся к ее губам и получил страстный укус в нижнюю, от чего его желание вырывалось наружу, оно желало лишь ее. Спустя какое то время, они окончательно избавились от, стесняющей движения, одежды. Джек заметил, как Кейт вся напряглась, он "прошелся" своими поцелуями по всему ее телу, она вздохнула, он наблюдал, как медленно поднималась ее грудная клетка, в попытках набрать побольше воздуха.
Что последовало дальше, они отдались этому влечению, Джек "погрузился" всецело в Кейт, предварительно запустив правую руку в ее шелковистые волосы, он плавно пропускал ее пряди сквозь свои пальцы. Он чувствовал то, как она отдавалась ему без остатка, Шепард, в свою очередь, делал все, чтобы они намного дольше задержались на этой волне страсти и неземного удовольствия.
Сегодняшняя ночь изменила навсегда его отношение к Кейт, она стала для него практически всем, сейчас для него существовала только она, позабыв обо всем и обо всех, он наслаждался ею не только снаружи, но и изнутри, он "познавал" ее, "изучая", с каждым выдохом и вздохом, все глубже и глубже.
Звуки тропического леса отлично сочетались со всем, создавая благоприятную обстановку для них двоих.

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли