-Хорошо ,Локк . Я готов
-Ты что полезешь туда??Но ведь мы даже не слышали сигнала от Саида.Там такая темнота...Бог знает что там есть...
Шеннон стало жутковато. Она посмотрела на Джека.
-Джек ты тоже полезешь??
Forum LOST games |
Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost. На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения, необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова! Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой Связь с администратором Kate Austen |
Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме. Здесь несколько полезных ссылок Ознакомиться со списком персонажей Заполнить анкету Правила заполнения анкеты |
||
Другие: Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост. Выжившие: Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох". |
Светит яркое солнце, +28 |
||
В игре появился гейм-мастер под ником The Island. Если у вас закончилось воображение, обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест. |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли
-Хорошо ,Локк . Я готов
-Ты что полезешь туда??Но ведь мы даже не слышали сигнала от Саида.Там такая темнота...Бог знает что там есть...
Шеннон стало жутковато. Она посмотрела на Джека.
-Джек ты тоже полезешь??
Джульет и Итан ступали тихо
Им пришлось отказаться от удобных кроссовок в пользу обуви, которая больше похожа на лапти, чем на "обувь".
Вдалеке они увидели мерцающий свет от факелов.
-Это их лагерь,- пошептал Итан.
Они подошли совсем близко к пещерам, где спали выжившие.
-Клэр здесь нет, она на пляже,- тихо сказал Итан, и они последовали дальше в сторону моря.
Джульет краем глаза увидела азиатскую пару, мужчину и женщину, которые ножом резали фрукты. Выглядели они очень усталыми.
Еще каких-то минут 20 ходьбы, и Джулиет с Итаном оказались на около пляжа. Там так же горели факелы, воткнутые в землю.
-----> пляж
извините, путаница вышла, Клэр то на пляже)
Обстановка была напряженной, а ожидание делало ее еще невыносимей. Джек прижался спиной к ближайшему дереву и задумался над словами Анны:
- Она права. Это может быть обыкновенной ловушкой и если мы все спустимся туда есть риск, что оттуда не выберется никто.
Шепард молча согласился с Анной, она, как никак, была права и он поддержал ее решение. Ее шутка о чаепитие мало мальски разрядила тяжелую атмосферу. Джек окинул ее взглядом и улыбнулся.
- К сожалению, я не прихватил с собой электрический чайник.
К нему обратилась Шеннон, он посмотрел на нее и ответил:
- Мы посмотрим по ситуации, сейчас нам нужно ждать, но если им потребуется помощь, а я думаю, мы это узнаем, я спущусь.
Анна начала невольно зевать. Она села на свой брезент, облокотилась на дерево и обратилась к доктору:
- Ладно, на сегодня я тебя прощаю за чайник, - она улыбнулась, - я, пожалуй, вздремну, если что растолкай меня!
С этими словами она закрыла глаза, но сон не подступал.
Шеннон отошла от люка и села у дерева. Просто чтобы расслабиться, пока мальчики спускаются один за другим. Ожидание ее сильно томило.
Она закрыла глаза и начала вспоминать самые счастливые моменты в ее жизни, в том числе вчерашнюю ночь с Буном...
Джек взглянул на Анну с той же улыбкой и кивнул:
- Благодарен. Только ты, смотри, крепко не засыпай, а то мне придется бежать в пещеру за водой, чтобы разбудить тебя.
Он пошутил, Анна легла, а Шепард младший остался стоять на месте в ожидании, в голову невольно подкрадывались мысли о том, что за время его отсутствия, на пляже могло что то произойти. Он встряхнул головой, дабы избавить себя от негативных дум.
Анна лежала с закрытыми глазами, но даже вслепую она чувствовала, что Джек стоит где-то рядом. Не открывая глаз, она произнесла:
- Ты бы присел, успокоился. От твоего волнения никому лучше не станет. У Саида где-то здесь лежит брезент, можешь сесть на него, всё равно ближайшее время он ему не понадобится, - легкая улыбка проступила на ее лице.
Джек вышел из своих раздумий, после того, как приятный голос к нему обратился, он взглянул на Анну, ибо голос шел с ее стороны. Он улыбнулся и посмотрел на нее, она продолжала лежать, он удивился, что она еще не спит. Хотя, какой может быть сон, когда практически все, кто хоть как то отличался в лагере спустились непонятно куда и возможно не вернутся живыми.
- Спасибо. Ты права, я устал, малость. Не помню, сколько часов я спал.
Брезентом он решил не пользоваться, так как, он принадлежал Саиду, поэтому Джек просто присел на землю, недалеко от Анны. Нависла полнейшая тишина, лишь иногда из "сердца" джунглей, из самой глубинки, раздавались какие то звуки, то ли, животных, то ли еще кого то покрупней.
Джек первым нарушил молчание, он перевел взгляд к Анне и спросил:
- А ты помнишь, как мы познакомились в аэропорту? Не знаю, к чему это я. Наверное, просто решил поддержать беседу.
Он усмехнулся и продолжил пялиться на открытый люк, в ожидании, что кто нибудь, все таки, поднимется оттуда. Ответа от Анны не последовало, он оглянулся на нее, она заснула. Джек решил ее не тревожить, поэтому ударился в воспоминания:
- Он вспомнил о Саре, точнее, о том, как они с ней встретились, как она поступила к нему в больницу после автомобильной катастрофы с многочисленными кровотечениями и с переломом спины. Он оперирует ее, но перед этим, предупреждая о том, что она возможно не сможет больше ходить. После длительной операции, Джек решает, что ему нужно пробежать все ступеньки на стадионе, вбивая в себе в голову, что это может помочь Саре. Он поставил себе цель, что пробежит их всех ради ее выздоровления. На стадионе, он бегает вверх-вниз по ступеням, замечая, что в соседнем секторе какой то мужчина делает тоже самое, между нами начинается соревнование. К несчастью, Джек подворачивает ногу и падает, к нему подбегает тот самый мужчина и интересуется все ли с ним в порядке, он представляется Десмондом. На вопрос, зачем Джек делает все это, он рассказывает ему о Саре, о том, что он является врачом и провел операцию, которая никак не способствовала выздоровлению и не вернула девушке возможность ходить снова. В ходе разговора, Шепард младший узнает, что Десмонд хочет совершить забег по всему миру, также он добавляет свой вопрос - "Неужели ты не веришь в чудо?", обращаясь к Джеку. Джек привык не верить в чудеса, а опираться только на факты, поэтому его вопрос он не воспринял всерьез. Они прощаются, Десмонд уходит со словами - "Удачи, брат. Мы увидимся в следующей жизни."
Доктор закрыл глаза и вздохнул, усталость давала о себе знать, но он держался из последних сил, чтобы не заснуть.
Отредактировано Jack Shephard (2014-03-24 01:39:24)
Кейт с трудом поднималась по лестницам ведущим из бункера, спустя 20 минут она все же сделала это. Оказавшись снаружи она увидела Джека, сейчас он был единственным человеком которого она хотела видеть, да и пожалуй всегда...сил у нее не оставалось но,она побежала со всех ног к нему, она обняла его так сильно, как всегда хотела его обнять и не отпускать, спустя минуту она отстранилась от него.
-я рада тебя видеть ....
Кейт совсем забыла о том разговоре и не щнала что теперь будет ...
Джек продолжал сидеть недалеко от Анны, пока та мирно спала, он огляделся вокруг, в джунглях прилично похолодало. Он пожалел, что не взял с собой ничего из теплой одежды, девушка спала на сырой земле и могла простудиться, тогда в его "лазарете" появился бы новый "пациент", пусть даже с легкой простудой. Он не сдвигался с места, как вдруг, увидел тень, которая появилась из открытого люка, от неожиданности, Шепард вскочил на ноги и уставился на силуэт. Когда она вышла оттуда и встала во весь рост, он сразу ее узнал. Она подбежала к нему и обняла, он заключил ее в свои объятия и вдохнул ее запах волос. Они стояли так около минуты, пока она не отстранилась от него со словами, что рада его видеть. Джек не скрывал своей радости, он улыбнулся ей и сказал:
- Вот так, сюрприз! Я тоже безумно рад видеть тебя.
На несколько минут, он забыл, что туда спустились только Саид, Локк и Бун, но с ними не было Кейт, будь она там, ему бы сообщили об этом. Его глаза от удивления раскрылись, помолчав и собрав все мысли воедино, он продолжил:
- Кейт? Что ты там делала? И как ты туда попала?
Он смотрел на нее, не отрывая взгляда, ему хотелось задать еще тысячу вопросов, но он сдержал себя, давая ей возможность рассказать все.
Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли