Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 11 страница 20 из 351

11

Проснувшись посреди ночи от невыносимого желания "слить тормозную жидкость", Сойер приподнялся и направился к кусту неподалёку.

-Чёрт!как же светло!

Полная луна настолько сильно освещала джунгли,что можно было не вооружённым взглядом разглядеть брачный период муравьев!!!Закончив справлять нужду, Сойер достал из украденной пачки сигарету.Поджигая её своей фирменной зажигалкой Zippa,он почувствовал приток прохладного ветра,который колошил листву вокруг него...
за громким колошением листьев последовали странные звуки.они напоминали какой-то шепот.
Сердце Джеймса на пару секунд замерло.Он не мог понять что происходит.

-Кто здесь???Кейт!хватит дурачиться!выходи!

Крутясь на одном месте, Сойер затих и попытался прислушаться к странному шепоту.он был слишком не разборчив.Вдруг всё сосредоточение сменилось с устрашающего шепота на хруст ветки неподалёку от "личного туалета Сойера".
Пульс Форда участился,капельки пота начали стекать по его лицу.шепот все не прекращался.Он плавно потянулся к кабуре, аккуратно достав пистолет,как раздался ещё один хруст ещё один и ещё.что-то приближалось к Джеймсу.Он был напряжен...
Сойер, сдвинув курок был готов к встрече с кем бы то нибыло...хоть с самим дьяволом.
Напряжение нарастало,Форд прицелившись на место,откуда издавался хруст веток ждал кульминации...

Отредактировано Sawyer (2014-03-10 20:28:23)

+1

12

Из зарослей вышел совсем не тот,кого ожидал увидеть Сойер.
Это был парень лет 25, худощавого телосложения,в рубашке,с темными волосами.

-Эй!стой красавчик!ещё один шаг и получишь пулю в лоб!
-погоди,погоди!ты чего?
-Что чего чего?мямля какая-то.Ты что думал, я тебе на шею брошусь?устроил тут цирк!пошептал в каждом углу,побегал, попрыгал,вылез из неоткуда...Вот он я!-парень с пузыря!
-да ты сукин сын до чертиков меня напугал.
-Кто ты вообще?

-я Бун!я видел тебя сегодня ближе к вечеру,когда ты грабил трупы.
-не твоё дело сладенький!не грабил,а брал то,что им уже не понадобится!
-эй,парень!может опустишь пушку??
Опустив пушку,Сойер улыбнулся,сказав:

-какого лешего ты бродишь по джунглям ночью,ещё и один?ты лунатик что ли??
-нет!я пошел за фруктами!зашел в глубь джунглей и видимо заблудился.там кстати с утра собирают группу для похода в джунгли.осмотреться типа.я вызвался добровольцем.ещё у меня на пляже осталась сестра.она наверное меня уже обыскалась.
-о боже!наш БуМ без спроса пошёл бродить по джунглям и его сестрёнка льёт крокодильи слёзы из-за странного братца!
-есть идея патлатый!я тут сам ненароком заблудился.как видишь устроил себе здесь шалашик!на рассвете собирался двинуться на пляж.предлагаю прилечь не надолго!а по утру пойдём вместе на пляж.
-хорошая идея.
-ты еду то нашел?
-да!тут хватит и на нас!
-Не на нас.а на меня!усмехнулся
Поев,Сойер улёгся на своё прежнее место,а Бун лёг неподалёку от него...
-эй!а как тебя зовут то?
-Сойер!
-это что,такое имя???
-да имя!заткнись уже и спи.
-а откуда у тебя пистолет?
-не твоего ума дела сопляк!если кому нибудь "поябедничаешь",то я тебя в "угол поставлю".

после этой фразы ещё минут 5 стояла гробовая тишина,после которой раздался храп.

Отредактировано Sawyer (2014-03-10 23:49:30)

+2

13

Кейт шла по джунглям и прислушиваламь к шорохам доносящимся отовсюду. Для бегопасности она вытащила нож и постааила его перед собой.
зачем я вообще поперлась ночью?что ме до утра не дотерпелось...Сойер, все из-за него! вдруг Кейт спотыкается об корягу и ударяется ногой .
-ааа, черт! начинает прыгать на одной ноге , потирая другую. Начинает похрамывать , но не останавливается , а идет дальше.
пройдя пару сотен метров, она слышит голоса, начинает прислушиваться.
-Сойер...это ты? прошептала она, не осмелившись это крикнуть для своей же безопасности.
Пробежав на одной ноге она заметила Сойера и мужика ...спящего рядом с ним.
разве можно ьыоо так быстро уснуть??склонилась над ним .
-Сойер! Что тут за голубая лагуна!?прошептала она, что ьы не разбудить другого.кейтбыла вне себя от радости обнаружив живого Сойера.

+2

14

-Святые угодники!!!Веснушка!какого хрена ты тут делаешь?

Сойер, на первый взгляд возмущенный присутствием Кейт,на самом деле был очень рад её присутствию!

-я тут малость заблудился...тут ещё этот чудак нарисовался...какой -то сопляк!говорит сестра у него на пляжу.

Отредактировано Sawyer (2014-03-11 00:22:06)

+2

15

Кейт заулыбалась
-Сойер, ты  еня напугал! Ты бы хоть слово сказал куда ушел, на 2 дня пропал, а я не могла просто так сидеть
кейт взяла его за руку и подняла , а то разлежался тут.
-да, я видела его сестру, она белая и пушистая..неженка . Ну я рада , что вы оба нашлимь!
Когда Сойер встал, Кейт не удержалась и обняла его прижавшись к нему со всей страстью. Что то в нем пленило её, может  быть у него осталась заначка парфюма...пах он восхитительно , что ей не хотелось отстраняться от него.

+2

16

в тот момент ,когда Кейт обняла Сойера,он испытывал смешанные чувства.
с одной стороны его заводил тот факт,что она переживает за него,а с другой-тревожило то,что она так невзначай забыла упомянуть о своем хорошем знакомом,который просто коллекционирует фотографии беглых преступниц.
Он не хотел сразу раскрывать перед ней все карты,решив дождаться момента,когда она ему сама во всём признается.

-Кейт!ты знаешь,а мы с моим другом на рассвете уже собирались идти на пляж...и за одно надеялись по дороге перехватить группу "путешественников натуралистов".Слышал они собрались прочесать остров в поисках обломков,багажа и прочей пурги...

Сойер был заинтересован в этом походе,так как он не смог найти свой багаж,в котором помимо личных вещей лежала дорогая ему вещь,с которой до приезда в аэропорт он не расставался.Это было письмо,написанное им Мистеру Сойеру,из-за которого умерли его родители.
Перед вылетом,Джеймс положил письму в багаж,дабы в случае чего с ним ничего не случилось.

Отредактировано Sawyer (2014-03-11 17:00:57)

+1

17

Кейт отстранилась от Сойера.
Что-то не так ,зачем я его обняла?
Сойер был очень задумчивым ,а в глазах сверкал какой-то дикий огонек. Кейт взглянула на спящего парня.
Показала рукой на него.
-Надо его будить, уже светло! Разлегся тут .
Разбудив парня ,Кейт сказала ему
-Ты явно брат Шеннон ,она за тебя переживала ..ушел и не вернулся! Я рада ,что ты жив и Сойер с тобой ничего не сделал. Бросила на Сойера свирепый взгляд. Он явно может... если ему кто-то не нравится
-я Кейт ,а ты?
-Бун. Шеннон..боже мой ..сестренка! она же ничего не может без меня! идем те скорее!
эм..какой-то он нытик ..прямо как его сестра ,надеюсь ,хоть этот Бун ногти не красит.
Кейт сорвала манго , разбезала его ножиком и положила сочный кусочек себе в рот.
-Ммм.вкусно.. сутки не ела.
Прожевав манго ,она сказала Сойеру.
-Выдвигаемся? не хватало и мне тут с вами заблудиться.

+1

18

Пока Кейт подпитывала свой организм вкусным манго,Сойер,избежав её взгляда и взгляда Буна достал аккуратно сумку из кустов возле спального места и отошел чуть дальше,чтобы спрятать её.

так...вот дерево,кажется его корни прогнили...спрячу ка я сумку под этим деревцом.
надо запомнить.Третье дерево от бывшего костра,напротив горы...Чёрт!как я потом её найду?!
ладно ...потом разберусь.сейчас самое главное,чтобы они не увидели мой тайник...

Присыпав тайник всяким природным мусором,Сойер поторопился обратно,сделав вид,будто он был в туалете.

-Эй!Веснушка!давай только зайдем наберем вода на то озеро,где мы нежились с тобой,натирая друг другу спинку и т.п-смеётся
-Тут что,есть озеро?удивленно спросил Бун.
-Да представь!ещё тут есть дикие зверюшки,которые хотят сделать из нас барбекю!!!

Отредактировано Sawyer (2014-03-11 17:37:14)

+3

19

Джек ничего не слышал ,а просто шел вперед быстрым шагом ,раздвигая траву и ветки под ногами. Лицо у него было очень сосредоточенное и задумчивое. Сейчас Джек хотел лишь одного, встретить живую Кейт. Джек оглянулся назад .он хотел проверить,идут ли за ним Лок и Анна. увидев их он успокоился.
-Лок ,Анна , а где это Сойер ? он везде хочет показать себя ,а тут засел в кусты перед опасностью. Этим самым он хотел перестать думать о Кейт . Посмотрев на Анну . что ей тяжело ,он подошел к ней и протянул руку .
-Давай помогу с рюкзаком , от тяжелее тебя раз в 100.
Но как бы Джек не хотел забыться ,он продолжал волноваться за Кейт .
Взглянув на Анну он увидел в ней боевую женщину ,которая была очень сексуальна и вызывала у него желание,но как только он вспоминать вновь Кейт ,все желание связанное с Анной падало ,как и его достоинство.
Хотя анна .довольно таки ничего.Боже что со мной.. такое ощущение ,что у меня помутнение..растения..
Глядя на пальмы ..они кружились.
-Галлюциногены.. вам так не кажется... три пальмы... нет ,скорее идем вперед ,не нужно тут долго стоять ..это проникает в наши мозги

+2

20

Кейт не обратила внимания на Сойера .
Она сорвала буну манго и дала ему его в руку.
Пока Сойер где-то ходил ,Кейт сказала Буну
-Ты не обращай на него никакого внимания,хорошо? он такой ... в общем он не доверяет никому.
В этот момент Кейт чувствовала себя какой-то мамочкой из слюнявых фильмов и ей это даже чуточку нравилось
-Спасибо ,Кейт за поддержку , из него агрессия просто хлещет ,но я ему смогу ответить

Когда Сойер вернулся и начал молоть всякую ерунду ,Кейт повернулась с нему.
-Вот уж не знаю с кем ты там нежился , а я в тот день просто чуть не утонула!
Она слегка покраснела. Вот черт! помнит же все! а Бун ..что подумает он!
-Хорошо,пойдемте к озеру , я не хочу умереть от обезвоживания!

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли