Шеннон вместе со остальными стояла рядом и внимательно смотрели как спускался Саид.
Вдруг она обратилась к Буну.
-Как думаешь что там??
Джунгли
Сообщений 171 страница 180 из 351
Поделиться1712014-03-23 22:49:15
Поделиться1722014-03-23 22:57:09
Бун переглядывался с Шеннон .
-я не знаю ...понятия не имею ,но явно так что-то страшное,хотя...
Бун крикнул Анне
-Кто следующий?
Бун был готов лезть вниз
Поделиться1732014-03-23 23:01:03
-Кто следующий?
Анна неодобрительно посмотрела на Буна, возможно в ней была какая-то часть волнения за Саида, но она не показывала это.
- А что, малыш, созрел?!
Она стояла, сложив руки на груди. Ее взгляд упал на Локка, который не отрываясь смотрел туда, куда еще пару минут назад ушел Саид.
- Джон, что будем делать?
Поделиться1742014-03-23 23:02:12
- Ты обещаешь ,что это будет между нами ? я не знаю как ,но знаю точно ,что он жив ... я не понимаю как ,Джек сказал ,что он был в коме в лесу сам выполз на пляж..мистика какая-то..
-Веснушка!о чем речь!?я буду нем как могила.главное чтобы ты всегда была на моей стороне...
-погоди..погоди...как это жив?!я этого сукиного сына сам обрыскал.Он был холодный как лёд.Притом высота в метров 5.Как он мог добраться?!?как?ума не приложу...
Кейт,никак не прокомментировав красноречивые слова Сойера подняла с земли какую-то куклу.
-Сойер ,смотри!
-Кейт!что -ты там уже нашла?
Подойдя поближе,Джеймс увидел куклу готов эдак 80-х. Она была вся выцвевшая...будто провалялась лет 20.
-Наверное выпало у кого-то из б.......оуоо......
Не успев договорить Сойер и Кейт оказались в ловушке.Это была сеть,с довольно прочного материала.
-это.. Сойер и что теперь! как мы выберемся? я не хочу умереть на дереве!
-Как что теперь?!парень и девушка в замкнутом пространстве.....с намёком улыбается....
у нас есть два варианта...1) раскачаем сетку,прицепимся к дереву и ты разрежешь чёртову сетку.
2)я достану ствол и пальну вон в ту верёвку....и мы упадём вниз...но не обещаю мягкой посадки. ну и конечно 3)вариант-мы с тобой отрепетируем сценку,где парень целует девушку и ......а потом уже первый либо второй вариант.
Отредактировано Sawyer (2014-03-23 23:04:36)
Поделиться1752014-03-23 23:04:15
Джек прибавил ходу, чтобы до кромешной темноты вернуться обратно на пляж, он шел довольно долго. В голове крутились слова незнакомца о том кейсе, слова, которые он счел полным бредом.
- А если это не бред? Но что там может быть внутри? Объяснения может дать только один человек и это Кейт. Найти бы мне ее до того, как окончательно стемнеет.
Шепард младший продолжал идти, пока не услышал знакомые голоса, он вынул фонарик из кармана и осветил себе путь, дабы не споткнуться об выступающий корень массивного дерева и не сломать себе шею. Он добрался до того места, откуда доносились голоса и перед его глазами предстала команда, которая выдвинулась в джунгли, они стояли ровно на том месте, где был обнаружен железный люк, только вместо крышки там оказалась черная дыра, которая вела вниз глубоко под землю. Все стояли над ней и смотрели в глубь. Джек подбежал к Анне и обратился к ней:
- Вы его, все таки, открыли? Но каким образом?
Шепард был, поистине, удивлен этому. Он таращился на всех, переводя взгляд от Анны к Локку. По разговору он понял, что туда кто то спустился.
Поделиться1762014-03-23 23:05:09
Джон ответил Анне задумчивым взглядом. Пройдя пару шагов ближе, он сказал:
- Кто-то должен охранять вход снаружи. Бун готов идти, пусть идет он, а мы пока побудем на страже.
Он повернулся к Шеннон и сказал:
- В бункере не безопасно. Оставлять тебя здесь одну тоже не вариант. Сделай доброе дело, найди Джека и сообщи, что мы спускаемся в бункер. Пусть будет в курсе, на всякий случай! Хорошо?
Не успев договорить, он увидел, как Джек сам нашел их.
Отредактировано John Locke (2014-03-23 23:06:43)
Поделиться1772014-03-23 23:09:49
- Вы его, все таки, открыли? Но каким образом?
Она была удивлена появлению Джека.
- Джек?! Да, мы его открыли. Как говорит Джон - нам помог остров. Он притащил откуда-то динамит и подорвал люк к чертям собачьим.
Анна Люсия не отрываясь смотрела на Джека.
- Но как ты нашел нас?
Поделиться1782014-03-23 23:16:25
После услышанного, Джеку стало не по себе, он задумался, но потом, прервав свои мысли, понял, что нет смысла удивляться, на этом острове подобные необъяснимые вещи случались в порядке вещей. Он перевел свой взгляд снова к Анне.
- А кто сейчас находится в бункере?
Он осмотрел еще раз эту всепоглощающую дыру и заговорил снова:
- Я искал Кейт и Сойера. Мне Майкл сказал, что они ушли в джунгли, совсем случайно на вас наткнулся, но это даже хорошо.
Джек бегло "пробежался" глазами по всем и вернул свой взор на Анну.
Поделиться1792014-03-23 23:19:02
Кейт и Сойер болтались в сетке ,уже стемнело и Кейт стало не по себе ,она достала из кармана нож ,но ей не удалось обрезать веревку.
-Как что теперь?!парень и девушка в замкнутом пространстве.....с намёком улыбается....
у нас есть два варианта...1) раскачаем сетку,прицепимся к дереву и ты разрежешь чёртову сетку.
2)я достану ствол и пальну вон в ту верёвку....и мы упадём вниз...но не обещаю мягкой посадки. ну и конечно 3)вариант-мы с тобой отрепетируем сценку,где парень целует девушку и ......а потом уже первый либо второй вариант
Кейт пристально посмотрела на Сойера ,это не составило труда ,ведь они были очень близко друг к другу.
-Знаешь ,я думаю стоит пальнуть в веревку , раз уж ты выкрал ствол. Кейт придвинулась еще ближе к нему, тем самым соблазняя его и сказала.
-На поцелуй и не надейся!
Поделиться1802014-03-23 23:19:06
Шен увлеченно смотрела как спускается Саид, что не заметила появления Джека.
Она отвела взгляд в сторону и увидела его.
Откуда он здесь появился?
-Привет Джек!Ну что всю необходимую помощь оказал?Тебя так долго не было видно...