Бун побежал за командой и кричал
- подождите!!!!
Догнал саида и анну и в шоке смотрел на бункер
Forum LOST games |
Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost. На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения, необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова! Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой Связь с администратором Kate Austen |
Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме. Здесь несколько полезных ссылок Ознакомиться со списком персонажей Заполнить анкету Правила заполнения анкеты |
||
Другие: Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост. Выжившие: Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох". |
Светит яркое солнце, +28 |
||
В игре появился гейм-мастер под ником The Island. Если у вас закончилось воображение, обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест. |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли
Бун побежал за командой и кричал
- подождите!!!!
Догнал саида и анну и в шоке смотрел на бункер
Шеннон было хотела возвращаться назад, потому что ей не выносимо было спорить с Буном, да и другие уже нервировались из за этого. Как вдруг недалеко прогремел взрыв.
-ЧТО ЭТО????
Тут Анна и Саид подорвались и побежали в сторону взрыва. Бун взглянул на Шен, немножко помешкался *оставаться с ней или идти* и побежал за ребятами.
Шеннон быстро сообразила и побежала за ними.
-Бун стой!!я с тобой!
- Локк, ты ненормальный?! Совсем уже с этими играми с островом с ума сходишь! - Саид кричал на Локка, поднимая его с земли
К удивлению для себя, Саид переживал за него. Подняв Джона с земли, они вместе подошли к воронке, образовавшейся от взрыва. Люк еще дымился. Они заглянули в центр. Люк продолжался вглубь, в нем была полуразрушенная лестница.
Анна подошла к Локку.
- Ну и что будем дальше делать?
Она вопросительно посмотрела на него и продолжила.
- Я так думаю, нужно кого-то отправить туда. Эй, малыш Бун, не хочешь испытать острых ощущений? М?
Она улыбнулась и продолжила смотреть на люк.
Шеннон и Бун подбежали последними. Анна и Саид уже окружили Локка. Вокруг был туман от дыма.
-Бууун ты где???я ничего не вижу...
Она прощупывала руками Буна сквозь туман.
Кейт так уверенно взяла в руки кабель,как-будто она его обнаружила...
-Веснушка!а тебе не кажется,что спереди должен идти я,а не ты?
-Дело конечно твоё,но а вдруг местные аборигены?!при виде тебя они сразу захотят принести тебя в жертву.А увидев меня,они подумаю-что лучше ка нам сдрыснуть отсюда!
Они прошли с кабелем более 20 метров.Он вечно запутывался в траве,в плющах.Хорошо,что у Кейт был с собой нож.
Бун искал глазами Шеннон ,она могла потеряться..она же ничего не смыслит...
-Шенн! ты где! Бун искал в дыму Шеннон .
Анна опять начала его подначивать , бун уже был на пределе ,ему не нравилось все то ,что говорит Анна .
- Я так думаю, нужно кого-то отправить туда. Эй, малыш Бун, не хочешь испытать острых ощущений? М?
-А ты не желаешь? я вот лично не горю желанием туда лезть ,там ничерта не видноПрикрикнул он
-А ты не желаешь? я вот лично не горю желанием туда лезть ,там ничерта не видноПрикрикнул он
- Темнота - друг молодежи. А я уже старушка.
Она улыбнулась и подмигнула ему.
Сойер вечно брюзжал по дороге , все ему не нравилось .
-Веснушка!а тебе не кажется,что спереди должен идти я,а не ты?
Кейт остановилась и повернулась к нему.
-А тебе не достаточно осматривать мой вид сзади ,а? Ну а если ты так желаешь побороться аборигенами ,то милости прошу..
Кейт отстранилась и пустила Сойера вперед.
Наконец Шен и Бун нащупали друг друга.
-Бун! Бун взял ее за руку и они вместе подошли к воронке и ребятам, которые уже разглядывали ее и думали что делать дальше.
Отмахиваясь от дыма, но не отпуская руку брата, Шен откашливалась.
-И что теперь?? она обратилась ко всем
Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли