Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 131 страница 140 из 351

131

Бун повеселел услышав новость про воду ,подошел к Шеннон и приобнял ее

-Ну что? пойдем посмотрим пещеры? я думаю мы пойдем завтра Джек,наверное, хочет пойти и сказать всем на пляже

+2

132

Джек задумался над своим несуразным ответом, когда Кейт напомнила ему о том, что на острове возможно все что угодно, даже появление этого самого бункера.
-Да...пронести динамит в самолет? Ты в своем уме? Если мы нашли пещеру с водой, то и динамит найдем в этом тропическом аду.
Он посмотрел на Кейт, она явно была чем то встревожена, он мог бы свалить все на эту находку, однако, ему показалось, что не этот бункер виновник ее растерянного состояния.
-Ты права, надо продолжать поиски, возможно нам повезет и мы найдем то, что ищем.
Джек перевел взгляд на железный люк, как и описывала ранее Кейт - ни ручек, ни рычагов, ничего нет. Он бегло пробежал глазами по людям, все они выглядели уставшими.
- Искать динамит сейчас будет сложно для них. Может, найти его самим? И куда подевался Локк? Я не пиротехник, а обычный кардиохирург.
Из раздумий его вывел голос Буна, он взглянул на них с Шеннон и ответил:
- Мы вернемся туда завтра, когда я сообщу об этой новости всем тем, кто остался на пляже. Их тоже нужно известить.

Отредактировано Jack Shephard (2014-03-20 22:33:00)

+2

133

Одни стояли думали где можно поискать взрывчатку, другие - побыстрей хотели добраться к воде.
-может сначала сходим за водой??
боже...как же я устала...хочу пить, спать, мыться...
-тем более скоро будет темно...думаю с бункером можно подождать до утра.

+1

134

-Ну что? пойдем посмотрим пещеры? я думаю мы пойдем завтра Джек,наверное, хочет пойти и сказать всем на пляже

Она смотрела на Джека, не повернувшись к Буну...
-Да Джек молодец!нам чертовски повезло, что он с нами...
- Бун я так устала...делайте что хотите, мне уже все равно.
-Если завтра я встану на ноги, то пойду...
Шен посмотрела на свои босоножки...они уже все потерлись
мои любииииимые....

+2

135

Кейт внимательно изучала Джека ,изучала его задумчивый взгляд ...

-Мы обязательно найдем убедительно сказа Кейт ,как будто она знала это точно на 100% .

-Может пойдем на пляж? уже темнеет... Обратилась ко всем .
Не дожидаясь ответа они с Джеком пошли на пляж ,все остальные шли за ними

----> пляж

+2

136

После того как Кейт и остальные ушли на пляж, Саид остался копаться в рации. На улице было так тихо, чтоб лишь было слышно, как где-то вдалеке кричат птицы. Он не заметил,  как уснул.

Крики "Нет, не надо! Помогите! Я не виноват!", выстрелы, кровь. Все окутывает дымом и Саид оказывается в грузовике со своим другом. Он с мотрит на него как на предателя и без слов стреляет себе в голову.

От испуга Саид вскочил, по его лбу скатывались капли пота.

Это всего лишь сон! Всего лишь чёртов сон! Наверно, я схожу с ума, эти сны никогда не выйдут из моей головы.

Он оглянулся и заметил, что под соседним деревом сидела Анна Люсия, которая что-то вычерчивала ножом на стволе дерева.

- Я думал, ты ушла вчера со всеми. Чтоты тут делаешь?

Отредактировано Sayid Hassan Jarrah (2014-03-21 09:16:55)

+2

137

После дня раскопок Анна Люсия уснула сразу же, несмотря на то, что она спала под деревом, на куске брезента. Проснулась она засветло, Саид еще спал.

Либо он утомился, либо он очень любит спать с проводками и железом.

Она сидела и думала о том, как открыть люк. Светало. Внезапно, прервав тишину, вскочил Саид. Глаза были не то бешеными, не то испуганными.

- Саид, успокойся! Все хорошо, тебе приснился какой-то кошмар.

Он посмотрел на нее, видно было, что он удивился. На его вопрос Анна ответила:

- Люди еще не успели уйти, как тебя вырубило. Оставлять тебя одного здесь не вариант. Вдруг кто-нибудь тебе перережет горло во сне или кабан поиграется твоим телом. Не очень благоприятная перспектива! Ты многим помогаешь нам, один из немногих, кто может защитить нас. Джек сходит с ума, Сойер заботится только о своей заднице, а Локк пропал. Как-то не хочется терять и тебя.

Вдруг, они услышали шелест.

+2

138

Саид был готов к атаке, настороженно он смотрел в направлении приближающегося противника. Рука крепко сжимала острый нож. Инстинкт бойца сработал. Но, внезапно, вместо ожидаемого соперника из кустов вышел Локк с привычной улыбкойина лице.

Что за?

- Джон? Какого черта ты тут делаешь? И где ты был столько времени?

Локк протянул Саиду рюкзак.

- Что там?

Джон довольно смотрел на него. Саид открыл рюкзак и увидел там динамит, завернутый в рубашку.

- Что? Динамит?! Откуда?!

+2

139

Джон пробирался по листве с тяжелым рюкзаком на спине. Он знал, куда идет и знал зачем он туда идет. Выйдя из очередных кустов, он понял, что дошел до пункта назначения  - он встретил Саида и Анну Люсию. Они смотрели на него удивленным взглядом, затем удивление сменилось злостью.

- Привет!

Сразу же начались расспросы: что, где, когда? Локк просто промолчал и протянул Саиду свой рюкзак. На его вопрос о происхождении данного груза. Он не задумываясь ответил:

- Это оружие нам дал остров. Мы здесь не просто так, всё взаимосвязано, он направляет нас.

Он смотрел на удивленные лица Анны и Саида, он понимал их недопонимание ситуации.

- Ну что , может перейдем к делу?

Он подошел к бункеру и стал думать, куда можно приделать  динамит.

Отредактировано John Locke (2014-03-21 10:45:19)

+1

140

Весь вчерашний день Анна Люсия, Саид и Джон рассматривали бункер и думали, куда лучше прицепить динамит, чтобы взрыв был эффективнее, так как было его отнюдь не так много, как хотелось бы. Анна Люсия вычерчивала план на земле свои ножом, а Саид и Джон вносили свои коррективы. Они были похожи на инженеров, разрабатывающих новый проект. Так они просидели до вечера, пока не стемнело.

Что-то я проголодалась! Что там осталось в рюкзаке?

Она начала рыться и достала кокос, съев его, она немного утолила свой голод. От кокоса захотелось пить. Анна Люсия снова залезла в рюкзак, но там лежала лишь пустая бутылка.

- Вы в курсе, что у нас закончилась вода?! Да и есть кокосы три дня подряд порядком надоело! Нужно что-то делать. Я думаю сходить на пляж и взять продовольствия.

Но идти они решили засветло, так как ночью Анну Люсию одну никто бы не отпустил. Расстелив свой брезент, Анна Люсия легла спать. Саид сел под своё дерево и уснул, а Джон сделал какую-то подстилку из пальмовых веток и также лег спать.

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-03-22 10:26:15)

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли