Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 121 страница 130 из 351

121

Бун помогал раскапывать эту странную железяку,Саид сказал ,что это похоже на бункер

-Бункер? так давайте копать быстрее! Бун прибавил Темп . и крикнул Шеннон

-Шен,передохни
Увидел как пришли Кейт и Джек
Вскочил и побежал к ним
-ребята! где вы были!А где этот... ну Сойер

+2

122

Джек и Кейт прошли несколько километров от пещеры. Во время их прогулки Джек был задумчив, он пытался сосредоточиться и не знал, как отреагируют остальные на его предложение о переселении. Что то подсказывало ему, что не все одобрят эту идею. Совсем скоро, они уже шли по вытоптанной тропе, Джек сразу понял, что они возвращаются к тому месту, откуда начинали свой поход. Он услышал голос Анны Люсии, а пройдя дальше увидел ее саму, да, и не только ее, а весь вчерашний состав. Он махнул всем головой, в знак приветствия и сложил руки на груди. Кейт задала вопрос всем, Джеку тоже стало интересно, что же они нашли, поэтому он подошел поближе к месту раскопок и посмотрел на Саида.

+2

123

Анна Люсия отвлекла Саида. Он был немного растерян, он знал, что надо делать, но не знал, где найти взрывчатое вещество.

- Это, как я понимаю бункер. Открыть его вручную снаружи никак нельзя. Я знаю единственный выход - взорвать его! НО, - он поднял голос, - у нас нет взрывчатки.

Он вопросительно смотрел на Кейт с Джеком.

- Может у вас есть мысли по этому поводу?

+2

124

По Шеннон было видно что она очень старается, но более  - то, что она жутко устала, пытаясь внести свой вклад в общее дело. Она молодец, учитывая то, что никогда подобным не занималась. И даже пожертвовала своим маникюром за 200$!
фух Бун слава Богу!!
-Ну что теперь ты скажешь Бун??неужели я такая бесполезная??
Шен увидела как из зарослей появились Джек и Кейт. Она вскочила и подбежала к ним.
- Джек как я рада что с вами все хорошо!!!

0

125

Джек увидел Буна, который подбежал к ним, к нему присоединилась и Шеннон. Он перевел взгляд с Саида на них и выслушал вопрос Буна. Джек не захотел делиться тем, что он почти весь вчерашний вечер выискивал "призрака", он подумал, что в любом случае, его примут за сумасшедшего. Он вдохнул побольше воздуха в легкие и ответил с улыбкой на лице:
- У нас к вам фантастические новости. Мы нашли источник воды, точнее, пещеру с гротом. Она в нескольких километров отсюда. Там бесконечной запас живительной жидкости.
Джек рад был поделиться этой новостью как и с Буном, так и со всеми. Он проговорил каждое слово громко и четко, чтобы все смогли его услышать.
- Сойер? Он что не пришел на пляж? Вчера ночью отправился, как раз туда.
Шепард задумался над тем, куда он мог подеваться и почему остальные не пересеклись с ним. Не то, чтобы он переживал за него, но каким бы Сойер не был, он оставался одним из них.
Саид рассказал им о бункере. Джек сначала не поверил в услышанное, но когда взглянул на землю, убедился в том, что это и вправду бункер.
- Взрывчатка? Я сомневаюсь, что кто то смог бы пронести взрывчатку на борт самолета, однако, стоит попробовать поискать. В месте, где мы нашли пещеру, почти вся земля была засыпана вещами, чемоданами и ящиками, может мы там найдем взрывчатое вещество.
Вопрос Саида озадачил Джека, он начал перебирать в голове всевозможные варианты, поэтому смолк на несколько минут.

+1

126

Вот это поворот событий! Мы посреди джунглей находим бункер. Что? Как? Где? Всё в кучу. Пожалуй, мне нужно отдохнуть. Пойду, повожусь с рацией.

Саид направился к своим вещам, достал из рюкзака фонарик и рацию. Он сел под дерево, удобно откинулся на него и начал разбирать её.

- Ребят, утро вечера мудренее. Сегодня, мы все слишком устали. Я предлагаю отдохнуть, а завтра, со свежими силами продолжить наше дело!

После этих слов он увлеченно стал копаться в проводках.

+1

127

Услышав отличные новости от Джека, все обрадовались.
-Вода!!
- И далеко находится этот источник??

+3

128

Кейт вопросительно смотрела на этот странный "Бункер" она  обошла его со всех сторон

-тут нет ни ручек,ни дверей!
Кейт подошла к Шеннон ,так как Саид отдалился от них

-Долго вы копаете?
Шеннон даже не посмотрела на Кейт ,она была занята и сверлила Джека взглядом. Кейт поняла ,что с ней бесполезно говорить и подошла к Джеку ,услышав ,что Сойер не пришел ,она немного растерялась
Где он может быть?

-Как? Сойер ..нет ,он не мог пропасть ,кто кто ,но только не Сойер ,он везде выживет ,он как заноза..в.. Прервав свою реплику она вспомнила, что есть что-то поважнее и спросила джека

-Ты думаешь вообще тут реально найти динамит .. тут жара ,я знаю  что это не реально!

+2

129

Джек заметил улыбки на лицах товарищей из лагеря после того, как он сообщил им о том, что они нашли воду. Шеннон не скрывала своей радости, он перевел взгляд на нее и ответно улыбнулся, отвечая на ее вопрос:
- Если идти быстрым шагом, то сможем добраться до темноты. В нескольких километров отсюда.
Шепард посмотрел на Саида, тот отошел от них и сел у дерева с рацией.
- Рация сломана, видимо, но я не сомневаюсь в том, что Саид ее починит, однако починить средство связи это еще ничего не значит, мы подадим сигнал, но я сомневаюсь в том, что хоть кто нибудь его услышит.
Джек не спешил предлагать всем свою идею с переселением, решил, что сделает это, когда они вернутся на пляж и будет побольше народу, чтобы каждый принял участие в этом нелегком решении.
Тут к нему подошла Кейт, он отвлекся от Шеннон и задумался на вопросом Кейт.
- Она права. Найти динамит будет сложно.
- Кейт? Мы с тобой ведь не осмотрели все ящики и чемоданы, которые нашли у пещеры, верно? Как ты думаешь, может, кто нибудь провез, все таки, с собой взрывоопасное вещество?

+2

130

Кейт видела оживление на лицах людей ,они явно были рады , все благодарили Джека ,но у нас появилась новая проблема этот бункер..ОТКУДА ОН ВООБЩЕ ТУТ ВЗЯЛСЯ???? Кейт не переставала задавать себе этот вопрос ,все было сложно ,как и пушка Сойера , у Кейт не нароком промелькнуло в голове ,что это именно тот пистолет ..пистолет пристава!Немного остыв она посмотрела бункер на Джека ,на бункер на Джека и задумалась
у меня папа военный ..был ,что бы он сделал ? где бы он искал ,явно что в самолете его нет

-В самолете его явно нет... ты сам как думаешь смог бы кто- нибудь пронести на борт динамит? нудно искать в джунглях,что-то мне подсказывает ,что у острова много тайн и никто не знает ,что тут можно найти...

+2

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли