Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 111 страница 120 из 351

111

Шеннон не обращала внимания на удивленные от ее поступка взгляды других.
плевать...они меня еще узнают!я многое умею!
В конце концов, это прогресс.
-Надо с чего то начинать. или вы против?? обращаясь ко всем.

0

112

Джек не сразу понял, что Кейт заключена в объятиях Сойера, осознал это тогда, когда она подошла к нему самому. Он смотрел на них, чувство радости из за находки перебивало все последующие. Отдышавшись, он выпрямился, а следом, на лице образовалась улыбка. Обращаясь к Кейт:
- Со мной все хорошо. Мне надо было закончить одно дело. Да, я нашел воду, далековато идти придется, но если побежим, то сэкономим время.
Он заметил, что Кейт улыбнулась, от этого у него на душе стало спокойней. Он перевел взгляд на Сойера, видимо, Джек появился во время, так как, он ни разу не видел, чтоб Сойер радовался его появлению.
- Нет, Сойер, ты не угадал. Может, в следующий раз, как нибудь.
Он улыбнулся от слов Сойера и покачал головой, сказав:
- Ладно, как скажешь. Нашел.
А про себя подумал:
- Не считая того, что я сам сюда пришел, но пусть будет так, как он говорит. У меня нет сил с ним спорить, да, и мы наконец то нашли воду. Отличный повод для радости.
Джек посмотрел на них и рассказал о расположении пещеры, далее, они втроем отправились туда.
======> Пещера.

+1

113

Саид взглянул на Шеннон. Она старательно перебирала горсти земли.

- Конечно! Но эффекта будет больше, если ты начнешь копать, а не перебирать эти горстки. Не бойся испачкаться. Воды у нас целый океан, вымоешься!

Он усердно копал. Пот капал с его лба, казалось, он пробежал несколько километров. Но ничего не могло остановить его.

+1

114

Анна Люсия обратила внимание на глубокую темноту и обратилась к остальным:

- Ребят, давайте продолжим завтра. Садить батарейки на фонарике не логично, утром будет светло, тогда и вернемся. Тем более это не так уж далеко от пляжа. Предлагаю вернуться на пляж и набраться сил, а завтра продолжить с новыми силами?!

Она заметила по лицам, что люди поддерживали её. Все согласились и они, уставшие и грязные, направились в сторону пляжа.

+1

115

конечно Джек!ты у нас герой!лечишь всех,спасаешь,находишь пещеры!!и все кубки достаются тебе...но ничего,когда-нибудь я поставлю тебя на место...

Уже практически стемнело.Сойер стремительно направлялся на пляж.по дороге он встретил пару разорванных чемоданов,в которых было не мало безделушек,которые он с удовольствием присвоил себе!!!
Он шёл далеко не по той тропе,где они шли с Джеком,Кейт,Саидом,Анной Буном и Шенон...
уже было совсем темно.Сойер включил фонарик и шел не торопясь.Удачным образом он нашёл уцелевшую бутылку пива.Открыв её выпил с удовольствием,от которого он был и не прочь продолжить...
---------------->>>>Пляж

Отредактировано Sawyer (2014-03-20 21:49:39)

+2

116

Вернувшись к месту раскопок, команда принялась усердно копать. Копали до самого вечера, прерываясь только на перекус. И вот, наступил вечер.

Когда же мы откопаем эту хреновину?

Силы Анны Люсии иссякали, но она продолжала копать.

- Как думаете, что это? - обратившись ко всем сказала она

Каждый задумался, но никто представить не мог, что это.

+2

117

День Саида выдался разнообразным. Он весь день менял одно занятие на другое - копал и ремонтировал рацию. Под вечер стало темно и Саид отложил рацию. Они копали без остановки, несмотря на усталость. В конце концов они закончили. И тут стало ясно, что это какой-то люк.

- Я думаю, это какой-то бункер.

Он начал осматривать данный "люк". Внимательно осмотрев всю поверхность, он задумался. Кто-то спросил:

- Что будем делать, Саид?

- Его нужно открыть, но есть одна проблема - снаружи его не вскрыть.

Он задумался на какое-то время.

- У меня есть одна идея, но она абсурдна. Опираясь на мой прошлый опыт, предлагаю вам взорвать его ко всем чертям!

+2

118

У Шен болели руки...ногти все обломаны, под ними песок.Колени черные.
вот же дерьмо...
-Бункер??может там есть запасы продовольствия?? и надеюсь душевая...

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-03-20 21:26:19)

+1

119

- Дорогуша, для начала надо открыть эту хреновину! - с сарказмом сказала Шеннон Анна Люсия

Анна Люсия ходила из стороны в сторону, пытаясь придумать что-нибудь. Саид стоял в стороне и не отрываясь смотрел на люк. Она подошла к нему и помахала перед лицом рукой, пытаясь отвлечь его.

- Чем мы будем его взрывать?А? Кокосами? - сарказм не покидал ее голос

+1

120

Кейт и Джек шли через густые деревья и кустарники ,Джек шел впереди и раздвигал ветки, лицо его было напряжено ,наверное , думал о том как расскажет все людям про пещеру , да , это важно...очень важно
Кейт шла и смотрела вперед, подошла сзади ближе к Джеку и пошла рядом с ним .пройдя еще 1 километр они вышли и увидели своих! Кейт подумала ,что это даже лучше..сразу сейчас Джек все скажет
Подойдя ближе ,кейт увидела как они что-то выкапывают из земли и Шеннон ,что очень странно роет землю..

-Шеннон ,а как же твои маникюр?
После своего вопроса она взглянула на Саида

-Что вы нашли?
Она даже забыла на минуту,что хотели им сказать про пещеру.

+2

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли