Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли

Джунгли

Сообщений 91 страница 100 из 351

91

Джек продолжал бежать, все дальше и дальше в джунгли, ему показалось, что он слышал голос Кейт позади, он не мог обернуться назад, он продолжал мчаться, сломя голову, вперед. Он прижался к небольшому валуну, чтобы отдышаться. В голове крутились воспоминания:
Он зашел в отель в Сиднее, где расположился его отец. Он осматривал номер, нашел бумажник и удивился тому, что тот не взял его с собой. Далее, он обзвонил почти все морги и в одном из них сказали, что поступил мужчина поздно ночью, который идеально подошел под описание Кристиана Шепарда. Джек опознал его тело. Ему сообщили, что отец его умер от высокого уровня алкоголя в его крови. Пагубная привычка убила его.
- ГДЕ ТЫ?!
Джек кричал, пытаясь дозваться призрака, однако, никто не спешил откликаться. Он уже счел себя за сумасшедшего.
- О чем ты только думал? Его не может быть здесь. Ты перегрелся, возвращайся обратно.
Он бы последовал совету своих мыслей, но вдруг, этот образ вновь появился, он взглянул Джеку в глаза, от этого у второго сердце ушло в пятки, его отец снова скрылся за густой растительностью, а Джек, в которой раз побежал. Этот несуразный бег продолжался до тех пор, пока Шепард младший не нашел обломки самолета, какие то вещи, хлам и...гроб. Он ринулся к нему, тело пробрала вязкая дрожь, когда он поднимал крышку.
- Пусто.
Пронеслось в его голове, ему стало не по себе. Гроб был прочно закрыт и цел со всех сторон, мертвый либо вывалился оттуда, будь на деревянном ящике, хоть какое нибудь повреждение, либо вышел оттуда сам или с чьей либо помощью. Чувство безысходности подкатило к Джеку, он взял первую попавшуюся арматуру и начал бить по ящику, превращая его в щепки.
- НЕТ! НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!

+5

92

Анна Люсия не знала как поступить. Происходящее было настолько запутанным. Перед ней и командой встала дилемма: идти за Саидом или бежать за Кейт с Джеком?! Все стали переглядываться.

Опять началось. Может когда-нибудь мы сходим целенаправленно в джунгли? Или будем играть в квест "Кто куда пропал?".

Она смотрела то в сторону Кейт, то в сторону Саида и в итоге решилась:

- Я думаю, Джек с Кейт не пропадут, на повестке дня действительно важная проблема - нехватка воды. Я не хочу сдохнуть посреди этой чащи. Поэтому я пошла.

Она пошла за Саидом и махнула всем рукой:

- Идем!

+3

93

Сойер проигнорировал вопрос Кейт....улыбнувшись ей в ответ. Джек тоже не остался равнодушным к озадаченности Кейт.
конечно же..как это Джек не поможет...

Джек уставившись на что-то безмолвно повторял,"-Ты видела? Ты видела?",после чего как пуля ринулся в джунгли,Кейт спустя несколько секунд побежала следом.

-Да!видимо наш Док перегрелся...отреагировал Сойер

Кейт сильно за него печётся...
Услышав,что Кейт что-то кричит,Джеймс ринулся за ней...остальные стояли не понимая в чём дело....
Он бежал со "скоростью реактивного самолёта",надеясь на то,что с Кейт все в порядке.
пробежав несколько десятков метров,он заметил Кейт сидящую прикрыв уши в корневищах какого-то старого дерева(его корневища были очень высокие).
Сойер подбежал к Кейт

-Ты в порядке?где Джек?спросил Сойер

Отредактировано Sawyer (2014-03-19 22:44:32)

+3

94

Кейт отдышавшись ,встала на ноги и решила пойти наугад .
если суждено мне найти его ,я найдуС эти мыслями она пошла вперед. Шла она минут так 20-25  и вдруг посреди растительности шепот ....

-Нет! опять!Она закрыла уши ладонями ,но шепот словно пробирался через нее ,звал ее ... Она пошла за этим шепотком, пройдя несколько метров шепот прекратился , она увидела неподалеку корневища деревьев и села рядом с ними ,оперевшись спиной на них. Кого он не ожидала увидеть ,так это Сойера .

-Ты решил пойти за мной? странно.. я в порядке ,не считая того ,что Джек пропал ..его нигде нет .
Кейт вытерла капли пота со лба .

Отредактировано Kate Austen (2014-03-19 22:49:38)

+4

95

Саид, пройдя несколько метров обернулся, чтобы посмотреть, кто пошел с ним. Обернувшись, он увидел, как Шеннон, Анна Люсия и еще несколько человек шли за ним.

Ну хоть кто-то остался в здравом уме.

Он обратился к Шеннон:

- С виду ты очень брезгливая. И как еще ты не сошла с ума в таких условиях?

Они шли в умеренном темпе, чтобы не устать.

+4

96

Бун Шел рядом со свой сестрой и то и дело поддерживал ее .а то уйти на ее сабо было вообще невозможно ,а она еще и ноги передвигала на них.

-Ты в норме? интересно куда делся джек и кЕйт ?
Вдруг он заметил как к ней обращается Саид ,он взглянул на его с презрением ,он не хотел делить нискем Шеннон.

+1

97

Шеннон шла с Буном. Он был такой милосердный, что никогда не отходил от своей "любимой" сестрички.
Вдруг к ней обернулся Саид.

- С виду ты очень брезгливая. И как еще ты не сошла с ума в таких условиях?

- ха, между прочим, я очень выносливая...просто скоро здесь будут спасатели, зачем паниковать??тем более у нас теперь есть рация...ты же разбираешься в этих штуках??

+1

98

Анна Люсия заметила злобный взгляд Буна, которым он взглянул на Саида.

Оо, Санта Барбара в самом разгаре.

Она перекидывала манго из руки в руку. Внезапно, манго выпало и упало на землю.

- Черт.

Анна Люсия наклонилась подобрать его.

+1

99

Джек добил несчастный кусок дерева, успокоился и уселся рядом с остатками. Положив голову в руки, он задумался на тем, что произошло. Ему было тяжело, он не мог понять, где правда, а где плод его галлюцинаций, полученных от перегрева на солнце. Он задумался:
- Я сошел с ума, в этом и решение. Этого просто не может быть.
Он не знал, сколько времени затратил на все это дело. Часы на запястье давным давно остановились. Он понимал, что нет смысла сидеть и ждать разъяснения всей ситуации, поэтому он поднялся с сырой земли, с трудом собрался с мыслями и двинулся в ту же сторону, откуда пришел. Он шел и шел, пока не услышал шепот. На этот раз, он его отчетливо разобрал, каждое слово. Он уже слышал эти слова и даже знал, кому принадлежал этот голос.
-Не нужно геройствовать Джек, не нужно решать, не бери на себя слишком много, не пытайся спасти всех и вся, потому что в случае неудачи...ты не сможешь это вынести.
Он оглянулся по сторонам, никого не было. Он был один, а шепот все не утихал, а повторялся, словно, зажеванная пластинка. Джеку ничего не оставалось, как идти на этот голос. Он медленно пробрался сквозь заросли, как вдруг, шепот стих, а на его смену пришел совсем иной звук. Джек прислушался, слух его точно не обманывал, это было журчание воды, доносилось в нескольких метров от Джека. Он подошел поближе и увидел небольшую пещеру с гротом. Его радости не было предела, он мельком осмотрел ее. Воды было достаточно, он подошел к источнику "своей радости" и зачерпнул воду ладонями. Бег заставил его изрядно вымотаться, а к этому ко всему, прибавилось чувство жажды. Джек запомнил расположение пещеры и помчался обратно в чащу тропического леса, дабы поделиться с этой новостью с остальными. Дорога назад заняла куда меньше времени, чем он ожидал, он бежал до тех пор, пока не услышал голоса Кейт и Сойера. Завидев их, он обрадовался не меньше, чем на источнике, подбежав к ним, он перевел дыхание и заговорил:
- Я...я...нашел! Пещеру! Там есть вода, много воды. Нам нужно предупредить всех.

+1

100

-Ты в норме? интересно куда делся джек и кЕйт ?

- Да Бун. если ты об обуви, то она удобная!!
дааа как же..."удобные"...сами постаскивали кроссовки с мертвецов...нет уж, я бы даже на шпильках пошла в джунгли, будь у меня такой выбор...
- Не знаю...мне то какое дело...
Ей уже было все равно, ноги начинали болеть от "удобных" босоножек...

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » Джунгли