Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*

*БУНКЕР*

Сообщений 71 страница 80 из 143

71

Kate Austen написал(а):

-Где ты был?

-я где был?куда ты запропостилась?оставила меня наедине с этим дымом...

Сойер был удивлён,когда Кейт подошла и обняла его да так крепко,что пару позвонков хрустнуло.
Сойер не мог понять...все было в перемешку:Дым,женщина в джунглях,бункер,теперь ещё и Клэр...

Сойер,эгоистично поинтересовался у Кейт,есть ли другой вход в бункер...получив ответ он пошёл искать этот вход.

------>>>>>Джунгли

0

72

Кейт убрала пистолет в штаны и поглялывала на Локка , не потеряла ли она его из виду.

- я побежала от дыма, ты видел его? Убежала далеко и наткнулась на даерь в этот самый бункер. Ладно ,увидимся позже кейт крикнула последнюю фразу и победала догонять Локка.

----》джунгли

0

73

Шеннон посмотрела на люк...
ага сейчас...по канату я туда не полезу...
Услышав что Сойер пошел искать более легкий способ попасть в бункер, Шен пошла за ним.

0

74

Анна Люсия дочитала книгу, она была маленькой, поэтому прочитать ее не составило особого труда.

Так себе "творчество".

Услышав необходимый сигнал, Анна Люсия пошла вводить код. Направившись к компьютеру,  она перебирала заветные циры в голове.

4 8 15 16 23 42, 4 8 15 16 23 42, 4 8 15 16 23 42...

Кортез подошла к старенькому компьютеру, на черном мониторе которого мигал зеленый курсор. Она неспешно начала вводить код. Медленно и сосредоточено, цифра за цифрой появлялся код на экране.

Главное не ошибиться!

- Давай, детка!

Она нажала ввод и время быстро перевелось назад. Миссия была выполнена.

+1

75

Зайдя в бункер,Сойер было подумал,что он находится в каких-то катакомбах...вокруг был сплошной бетон и железо.
На пути встала 2-я дверь,которую без труда он открыл,повернув вентиль против часовой.

Сойеру ужасно хотелось есть и пить...взглянув мельком на Шенон,он понял что она тоже была  голодна.

-эй!ты как?в порядке?обратился к ней...

Тишину обстановки нарушил какой-то звук.он был похож на раздражающее пиканье. Сойер тихоньуо остановился,развернувшись к Шенон..-Тссс

что это ещё за звук...черт!и пистолет эта чёкнутая забрала...

они осторожно прошли в коридор,который не был похож на предыдущий...в комнате справа раздавался какой-то голос...и здесь Сойер,порешав,что переживать уже не стоит...ведь в люке должен был кто-то остаться из своих...громким голосом сказал...

-ЭЙ!кто здесь?Док,это ты там пищишь??сказав,Сойер и Шенон зашли в эту комнату...в которой сидела Анна.Видимо она не услышала слова Сойера из-за противного звука.Она что-то набрала на клавиатуре древнего компьютера и странный звук пропал.

-Браво!!браво!!так вот ,кто здесь балуется....
Взгляд Анны резко упал на вошедших Сойера и Шенон

-Рад видеть вас,мадам "закон и порядок"я надеюсь ты мне объяснишь,что это была за чертовщина?что за звук?

Отредактировано Sawyer (2014-03-30 23:02:39)

+2

76

Услышав шаги, Анна направила свой взгляд на вход. Там стояли Сойер и Шеннон. Они были достаточно потрепаны, их вид передавал усталость.

Sawyer написал(а):

-Рад видеть вас,мадам "закон и порядок"я надеюсь ты мне объяснишь,что это была за чертовщина?что за звук?

Принесла нелегкая. Ладно, хоть не скучно будет.

- Привет. Мои слова тебе ничего не объяснят, я лучше покажу тебе фильм. И тебе Шеннон, если интересно. Хотя можешь сходить помыться, здесь есть душ и еда, - она указала рукой в направлении душа.

Она повернулась и пошла.

- А вас, господин "я познаю мир", попрошу пройти за мной.

Анна направилась в комнату с проектором.

+1

77

Было темно и сыро. Шеннон с Сойером двигались по этому коридору. У него в руках был один из факелов, что стояли у люка.
какой предусмотрительный...

-эй!ты как?в порядке?

-ну не совсем...есть хочется, и нога болит... Шен наклонилась и немного помассажировала ногу.
Вдруг они услышали какое то противное пиканье. Сойер прибавил шагу и Шен соответственно тоже за ним.
Они зашли в какую то комнату.Там стояла Анна за старым компьютером.
Комната была неплохо обустроена.Как дома.
-Ничего себе!!!цивилизация!!!как давно я этого не видела!!
Она не могла поверить своим глазам.

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-03-30 23:19:54)

+1

78

После этого потрясающего зрелища, Шен перевела взгляд на стоящую у старого компьютера Анну.

- Привет. Мои слова тебе ничего не объяснят, я лучше покажу тебе фильм. И тебе Шеннон, если интересно. Хотя можешь сходить помыться, здесь есть душ и еда, - она указала рукой в направлении душа.

-Привет Анна!И я рада тебя видеть. Шен хотелось обнять ее, и поблагодарить что тогда отвлекла на себя дым, но она только лишь улыбнулась...
ээм...вряд ли она любит телячьи нежности...какая же у нее выдержка!
-Фильм???здесь есть телевизор??!!о алиллуя!конечно я хочу на это посмотреть!еда и душ подождет.
оооо и душ...хотя нет сначала фильм!!очень интригующе... У Шен от таких мыслей не сползала улыбка с лица.
Шен и Сойер направились за Анной.

0

79

Ana Lucia Cortez написал(а):

-ммм...для начала посмотрим фильм...пахабно улыбается
ты что не шутишь?здесь и в правду есть еда???

Идея с едой понравилась Сойеру больше,чем с просмотром фильма...но раз Анна посчитала разумным посмотреть фильм,а потом кушать,то Джеймс принял решение сначала глянуть на фильм...
Они шли по коридору...

-Анна!детка!ты мне покажешь нашу  с тобой спальню?завтра я перенесу вещи!и мы будем жить в этом чудном месте долго и счастливо!
-ты Шенон можешь присоединиться к нам!я был бы не против груп...
на этом моменте Анна дала Сойеру подзатыльника...

-Эй!Женщина!ты чего деорёшься?!я же шучу...

+1

80

Анна открыла комнату и направилась к проектору, пока Сойер с Шеннон осматривались.

- Эй, садитесь на диван, киносеанс начинается. Платки подготовили?

Она включила пленку и ушла обратно к компьютеру. Вспомнив о том, что они голодные, Анна направилась на склад и достала несколько коробок с едой. Она принесла их на кухню и начала наводить "обед". Пока парочка смотрела видеоинструкцию, она накрыла на стол. Затем, она вернулась в комнату с проектором и предупредила их:

- Как досмотрите, идите обедать. Всё на столе. Душ найдете сами, полотенца в ящике там же. Я пойду вздремну.

После этих слов Анна отправилась в спальню, на двухярусную кровать, где еще недавно отходила от падения. Спать ей не хотелось, поэтому она просто лежала, закрыв глаза.

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-03-31 00:16:57)

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*