Зайдя в бункер,Сойер было подумал,что он находится в каких-то катакомбах...вокруг был сплошной бетон и железо.
На пути встала 2-я дверь,которую без труда он открыл,повернув вентиль против часовой.
Сойеру ужасно хотелось есть и пить...взглянув мельком на Шенон,он понял что она тоже была голодна.
-эй!ты как?в порядке?обратился к ней...
Тишину обстановки нарушил какой-то звук.он был похож на раздражающее пиканье. Сойер тихоньуо остановился,развернувшись к Шенон..-Тссс
что это ещё за звук...черт!и пистолет эта чёкнутая забрала...
они осторожно прошли в коридор,который не был похож на предыдущий...в комнате справа раздавался какой-то голос...и здесь Сойер,порешав,что переживать уже не стоит...ведь в люке должен был кто-то остаться из своих...громким голосом сказал...
-ЭЙ!кто здесь?Док,это ты там пищишь??сказав,Сойер и Шенон зашли в эту комнату...в которой сидела Анна.Видимо она не услышала слова Сойера из-за противного звука.Она что-то набрала на клавиатуре древнего компьютера и странный звук пропал.
-Браво!!браво!!так вот ,кто здесь балуется....
Взгляд Анны резко упал на вошедших Сойера и Шенон
-Рад видеть вас,мадам "закон и порядок"я надеюсь ты мне объяснишь,что это была за чертовщина?что за звук?
Отредактировано Sawyer (2014-03-30 23:02:39)