Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*

*БУНКЕР*

Сообщений 61 страница 70 из 143

61

Джон открыл замок и перед ними распахнулся весьма внушительный склад оружия. Кейт порывалась идти первой, но Локк остановил её:

- Кейт, держи себя в руках! Паника нам сейчас ни к чему и лишний героизм может навредить, давайте будем благоразумными.

Он зашел на склад, на глаза первой попалась новенькая винтовка. Он взял её и передал Джеку, следом он отдал ему запас патронов. Следующим получил своё снаряжение Саид. Но, вдруг, Джон остановился и задумался.

- А теперь есть еще одна проблема! - он указал рукой на часы - кто будет следить за этим? Я иду с ребятами, поэтому кто-то из вас должен остаться здесь и следить! Решайте, только быстрее!

Он повернулся к оружию и стал набивать рюкзак патронами.

Отредактировано John Locke (2014-03-28 23:01:42)

0

62

Кейт была сосредоточенна, она хотела скорее выйти на поиски Клэр.

-Локк , дайте мне пистолет. Строго произнесла Кейт перебираясь с ноги на ногу.
Она явно нервничала.

-Я тут не останусь ,вы знаете. Кейт не стала ждать и сама взяла подходящий пистолет и вышла из оружейной ,направилась к выходу.

+1

63

Бун спустился и увидел перед собой коридор из труб и свет!
откуда тут свет...
Он направлялся медленно и осторожно ,но к нему на встречу выбежала Кейт .

-Кейт ,что произошло? что тут? ты куда?
Бун завалил ее вопросами

0

64

Несмотря на выходку Кейт, Джон был сосредоточен, нужно было взять всё необходимое.

Да уж, трудно нам придется. Ее не успокоишь.

После ухода Кейт, он обратился к Анне Люсии:

- Что ж, получается, ты остаешься здесь, - он достал пистолет с патронами и протянул Анне, - это тебе так, на всякий случай! Запомни цифры 4 8 15 16 23 42. Не перепутай! Еще раз 4 8 15 16 23 42! Удачи!

Схватив рюкзак, он закрыл дверь и направился к выходу. Перед уходом Локк одобрительно кивнул Анне и,  развернувшись, исчез в темноте коридора. Направляясь к выходу, он услышал знакомый голос - это был Бун. Он разговаривал с Кейт. Джон приблизился к ним и спешно сказал:

- Привет! Ты вовремя. Составишь компанию Анне Люсии, она там, - он указал на свет в конце коридора и продолжил свой  путь.

0

65

Кейт не отвитала Буну , он увидел Локка.

-Что? куда вы? я не останусь здесь! я иду с вами!!! Бун последовал за Локком.

-Наверху Шеннон ,пусть она останется

0

66

Кейт выбралась из бункера и первым делом увидела Сойра.

он жив..и цел... у кейт стало хорошо на душе,ведь она не знала ,что с ним случилось тогда,в тот вечер.

-Где ты был? Кейт подошла к нему и обняла его , но потом отстранилась..

-Мы пошли за Клэр,ее похитили!

+1

67

В глазах Локка был виден отрицательный ответ, но осознание того, что Бун от них не отстанет подтолкнуло Джона взять его с собой. Он открыл рюкзак и дал ему пистолет.

- Вот возьми, но знай, что это не просто прогулка. Возможно, тебе придется убить кого-то. Мы идем на поиски Клэр, идем к другим! Они застрелят тебя не задумываясь, вот и ты не зевай и будь внимателен. Нам твой труп ни к чему, - он улыбнулся и пошел дальше.

Дойдя до двери, они вышли из бункера. Рядом стояла Шеннон, Джон приветливо кивнул ей и пошел в джунгли с остальными, лишь, окликнув Буна:

- Расскажи ей что и как, а потом догоняй нас!

-----> Джунгли

Отредактировано John Locke (2014-03-28 23:57:57)

+1

68

Бун получил пистолет и засунул его запазуху.
- очень оптимистично ,хоть кто-то мне рассказал все.
Подошел к Шеннон.
-Шен ,нужна твоя помощь ,там Бункер ,и там Анна люсия нужно посидеть с ней ... а мы пошли за Клэр , ее похитили ,там совсем не высоко ,может и Сойер с тобой пойдет . Спроси у него ,но будь осторожна ,хорошо?
Шен кивнула в ответ ,Бун поцеловал ее в лоб и побежал доганяит Локка.

0

69

Анна Люсия была не то чтобы расстроена, она была зла.

Кейт, выскочка. Однажды довыскакивает. Лишь бы перед всеми показать какая она хорошая, а о безопасности не думает. Ни о своей, ни о чужой.

Анна Люсия сунула пистолет за пояс и пошла к компьютеру, оставалось 20 минут до ввода цифр. Чтобы не забыть, она записала их на бумажке. И пошла прогуливаться по бункеру, осматривая всё. Она нашла какую-то книгу и устроившись по-удобнее в мягком кресле, принялась читать её.

0

70

Шеннон нервно стояла на верху и молча переглядывалась с Сойером. Сначала вылез Локк...
ой надо же...один выполз... Затем Бун.

-Шен ,нужна твоя помощь ,там Бункер ,и там Анна люсия нужно посидеть с ней ... а мы пошли за Клэр , ее похитили ,там совсем не высоко ,может и Сойер с тобой пойдет . Спроси у него ,но будь осторожна ,хорошо?

-моя помощь??? я что нянька сидеть с кем то???
-КЛЭР ПОХИТИЛИ???НО КТО??? Шен была потрясена.
Бун она моя подруга и ты хочешь чтобы я сидела здесь??

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*