Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*

*БУНКЕР*

Сообщений 51 страница 60 из 143

51

Локк зашел внутрь бункера и прямиком направился в сторону главной комнаты, где стоял компьютер. Он знал, что там всегда кто-то находится. Он спешно перебирал ногами, он торопился сообщить важную информацию. По пути он встретил Анну Люсию и Кейт, которые общались между собой. Он быстро кинул:

- Добрый вечер! Идём!

Он махнул рукой и направился дальше по коридору. Через пару заворотов Джон оказался в той самой комнате. За компьютером сидел Саид. Судя по всему он починил компьютер и следил за часами. Также в комнате появился Джек. У всех возникли вопросы по поводу внешнего вида Джона. Но он лишь, отмахнулся и начал свою речь:

- Прошу, не перебивайте меня. Дайте все рассказать! Да, я знаю, меня долго не было и мой вид оставляет желать лучшего, но сейчас не об этом. По воле случая я дошел до пляжа. И там произошло огромное происшествие! Несколько дней назад похитили Клэр. Никто не смог ей помочь. В этом бункере есть склад с оружием, я думаю, нам стоит взять его и отправиться на ее поиски!

Он пристально стал смотреть на всех, ожидая их ответа.

+2

52

Сойера большую часть пути одолевали фантомные звуки и порой даже запахи...
Он свалил всё на ту дрянь,которую ему уколола чекнутая женщина!!!
Вокруг бункера стояли факелы...освещение было куда нельзя лучше...

-Здесь,что кого-то в жертву принесли,чтобы его открыть...и что нужно сделать,чтобы туда попасть?прыгнуть в эту черную дыру,крикнув "БАНЗАЙ"?!

+1

53

-Черт Возьми!!!!Здесь есть другой вход в эту конуру?!

Сойеру было интересно,что находится в этом бункере....

0

54

Кейт находясь с едой ,взяла себя в руки и вышла оттуда.
увидела локка и пошла с ним и Анной.

-что? Клэр похитилИ? как? Локк! нужно идти! Кейт заносилась по бункеру .

-Где этот чертов склад?

0

55

Анна внимательно слушала Джона.

Какого хрена он делает здесь?! Ушел неизвестно куда - пришел неизвестно откуда! Может он ее и похитил?

Лицо ее выражало недоверие, рука держалась за плечо. Однако, предложение Джона показалось ей вполне приемлемым.

- Ладно, Локк. Допустим, мы пойдем с тобой, но ответь на вопрос! Какого черта ты такой потрепанный и где тебя носило так долго?! Не ты ли её похитил? А?!

Анна ходила из стороны в сторону.

0

56

Упрек Анны вызвал улыбку на лице Джона.

- Помнишь, из-за чего ты оказалась здесь? И из-за чего ты сейчас держишься за плечо? - он указал на руку Анны,- не так давно на вас с Шеннон напал черный дым. Дак вот, я нашел его и скажу вам, он не такой уж и страшный. Убить он меня не убил, но протащил через джунгли и как раз таки выбросил рядом с пляжем!

Он прошел вперед пару шагов и вдумчиво продолжил диалог:

- Эта тварь направляет нас, у нее нет цели убить нас, если мы сами на это не нарвемся! Так что не думаю, что моей целью было похищение Клэр. А с Шеннон, кстати всё в порядке, я видел их с Буном в джунглях! Я думаю, хватит разговоров!

Локк уверенно направился к двери с сейфовым замком и начал открывать его.

+1

57

Шеннон, Бун и Сойер подошли к люку. Никого вокруг не было. Ей стало жутко от этого места.

-Здесь,что кого-то в жертву принесли,чтобы его открыть...

-Если хочешь знать, я чуть не стала той самой жертвой здесь!
-К счастью вход только от сюда, и я не собираюсь туда лезть...

0

58

-Ну чтож Бум-гроза всех утопающих!я не полезу,твоя любовница-сестра тоже не собирается....остаёшься один ты.И на твоём месте я бы пошевелился...

0

59

Бун решил спуститься и полез по лестнице.

-К счастью вход только от сюда, и я не собираюсь туда лезть...

-Тогда стой здесь! я полез .. тут не высоко!
Бун перевел злобный взгляд на Сойера.

-Спасовал .да? я так и знал . Держи свой язык там ,где он и должен быть! Понял?! у Буна в голосе чувствовались нотки злобы.

Отредактировано Boone Carlyle (2014-03-28 22:54:31)

0

60

-Ну чтож Бум-гроза всех утопающих!я не полезу,твоя любовница-сестра тоже не собирается....остаёшься один ты.И на твоём месте я бы пошевелился...

Шен со злостью посмотрела на него.

-Тогда стой здесь! я полез .. тут не высоко!

-куда я денусь...если конечно на меня опять этот бешеный дым не налетит...ну я же с СОЙЕРОМ...
Бун полез вниз.
-Сойер!!я тебе отрежу когда нибудь твой болтливый язык!!!

+2

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*