Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*

*БУНКЕР*

Сообщений 41 страница 50 из 143

41

Кейт и Джек стояли у монитора компьютера  и оба не очень понимали ,что это за звук . Кейт нервно смотрела на компьютер ,но тут в комнату ворвался именно тот человек и Саид , Этот таинственный человек начал что-то вводить ,но Джек так разнервничался ,что выстрелил в монитор , кругом оры и крики ,было сложно что-то понять в такой обстановке,но Кейт не теряла рассудка .Она крикнула на всю комнату,так что ее услышал каждый.

-Что здесь творится! объясните черт возьми! Кей явно перенервничала и определенно хотела знать правду. Ее немного трясло от такого напряжения .но она держалась ,но не понял как так случилось Саид папрыгнул на Джека и выхватил пистолет ,Кейт не хотела стоять в стороне ,подбежала к Саиду и выхватила пушку . Наставила на Саида и иногда наставляла на незнакомца.

-Если вы сейчас же мне не объясните ,я за себя не ручаюсь Серьезно произнесла Кейт.

+1

42

Саид увидел Кейт с пистолетом Джека и усмехнулся.

- Ну давай, стреляй.

Он быстрым шагом направился к компьютеру и стал помогать Дезмонду в его починке. Кейт стояла и не понимала, что в пистолете нет патронов, Саид их достал. Он обратился к Анне Люсии:

- Успокой пожалуйста их. Отведи их в комнату вот за этим углом, - он указал рукой, - там стоит проектор и пленка. Думаю, как включить разберетесь. За одним и ты посмотришь!

+1

43

Анна Люсия заинтересовалась и, позвав Кейт, которая поднимала с пола Джека, направилась в указанном направлении. Открыв дверь, она увидела уютную комнату с диваном, книжными полками и проектором.

Ничего себе хоромы!

Она стала осматривать всё вокруг.

- А неплохо здесь, да, Кейт?!

0

44

Кейт не вслушивалась в слова Саида ,но вскоре поняла,что там нет патронов ,выстрелила в воздух и убедилась ,что он прав. Их з-вали в какую-то комнату,Кейт решила пойти ,помогла встать Джеку и они прошли во 2 гостиную.Кейт осмотрелась
-ну дела... тут и правда можно жить ,все есть. Они сели на диван и включили пленку.
Анна обратилась к Кейт .

-Тут очень даже не плохо ,а теперь посмотрим .что за кассета.

+1

45

Дезмонд в отчаянии смотрел на то, как Саид возится с компьютером.
Он никогда н сможет его починить...
Он побросал все самые нужные вещи в рюкзак, в том числе еду и воду.
Но где мне жить, куда бежать, если через 100 минут остров взорвется?? Он вдруг вспомнил про Кэлвина. Лодка... Моя лодка!!! озарение быстро достигло Дезмонда. Теперь он знал, куда ему бежать.
Еще раз проверив, все ли вещи на месте, он застегнул свой Дхармовский комбинезон и подошел к Саиду
-Увидимся в следующей жизни, брат! Но если вдруг ты починишь, то запомни: 4 8 15 16 23 42выполнить!- быстро промолвил Дезмонд и скрылся в коридоре.
Если Кэлвину удалось починить лодку, то может быть мне удастся выбраться с этого острова. Пенни, я иду к тебе!

+1

46

Ребята посмотрели фильм. Ситуация немного прояснилась, но всё еще оставались вопросы. Боль в плече всё еще донимала Анну Люсию. Она пыталась не обращать внимания, но забыть о боли не получалось.

- Я думаю, нужно идти искать Шеннон. Она пропала несколько дней назад и никаких новостей. Локк тоже пропал, что за чертовщина? Нас так всех переубивают!

Она встала с дивана и пошла на выход.

Что же здесь есть ещё? Пойду посмотрю, наверняка здесь много интересного.

+1

47

Кейт смотрела кино ,что-то похожее на него и не понимала .что это за место ... все было очень сложно...Она встала и подошла к шкафу ,там были расставлены разные фотографии ,Кейт не знала этих людей.
Затем она подошла к Анне Люсии.

-Анна , это было ..нечто ..фильм странный..очень . Кейт немного задумалась

-Ты не думаешь ,что мы должны остаться тут?

+1

48

Бун , Шеннон и Сойер двигали к бункеру , Шеннон хромала,а Бун придерживал ее . Сойер шел и оглядывался по сторонам ,как будто за ним бегут.

-Пришли Вокруг бункера были понатыканы факелы и все было хорошо видно.

0

49

Kate Austen написал(а):

-Ты не думаешь ,что мы должны остаться тут?

Анна Люсия оглянулась и ответила:

- И что мы будем ждать? Пока палачи придут и за нами? Или дымок прилетит? Меня такой расклад не устраивает!

Она продолжила свой путь.

0

50

Кейт не стала идти за Анной Лусией ,что-то ей подсказывало,что нужно остаться тут .
После слов Анны, Кейт улыбнулась про себя.
-Кого кого,а палачей тут точно нет...смешно сказала
Кейт решила проверить комнаты и отправилась по коридору ,пройдя немного она заметила дверь и поспешно открыла ее. Еда!
-боже! это сон Херли. но это место ему нельзя показывать ..Кейт принялась рассматривать еду , не выдержав она открыла шоколадку и принялась есть ее.

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*