Дезмонд уже второй раз за день вспомнил момент, когда Кэлвин сказал ему, что спас мир нажатием кнопки. Это было очень эффектно и, к тому же, правда, поэтому он решил повторить это с выжившими.
-я только что мир спас, будничным тоном сказал дезмонд.
-Я один, потому что мой сменщик умер пару дней назад, и я думал, что мне прислали нового. Но как оказалось... - он развел руками.
- Слишком долго рассказывать о том, что это все такое. Давайте я покажу вам фильм.
Джон и незнакомец преглянулись. Дезмонд бросил взгляд на девушку.
-Но прежде скажите мне, сколько вас еще пришло посмотреть на мой бункер?
*БУНКЕР*
Сообщений 21 страница 30 из 143
Поделиться212014-03-24 00:35:56
Поделиться222014-03-24 00:39:17
Саид подошел к Кейт и усадил ее за стол . Кейт соскочила .
-что тут происходит! Потрудитесь объяснить, где Джек!?! кейт подошла к незнакомцу.
-кто вы!? Что это за место?
кейт задала вопрос и смотрела на незнакоца, как ни станно , но она его не боялась.
Поделиться232014-03-24 02:11:14
Кейт не дожидаясь ответа решила выйти из бункера.
-хватит на сегодня приключений.
-----》джунгли
Поделиться242014-03-24 02:11:46
Кейт не дожидаясь ответа решила выйти из бункера.
-хватит на сегодня приключений.
-----》джунгли
Поделиться252014-03-24 21:01:30
Анна Люсия прыгнула в люк и с грохотом упала с большой высоты.
Твою мать!
Она открыла глаза - всё было расплывчатым. Упав в люк, она ударилась головой. Боль пронзила руку, Анна Люсия схватилась здоровой рукой за плечо. Внезапно к ней стал приближаться звук шагов. Анна начинала терять сознание, но в этот момент к ней подбежали Саид, Джон и еще какой-то мужчина. Она еле, перебирая губами, проговорила:
- Ааа, ребята, привет. А это что за чудик с вами?!
Договорив это, она повесила голову.
Поделиться262014-03-24 21:07:25
Саид и Локк провели всю ночь в букере, рассматривая его. На удивление Дезмонда
-Но прежде скажите мне, сколько вас еще пришло посмотреть на мой бункер?
Саид ответил:
- Если честно, я и сам запутался. Но ты не бойся, зла тебе никто не причинит.
Ближе к утру раздался грохот в стороне люка. Ребята со всех ног бросились бежать туда. Подбегая, они увидели тело, подойдя еще ближе - они поняли, что это была Анна. Они подошли к ней и начали поднимать её.
- Анна Люсия, что случилось? Почему ты упала?
Она потеряла сознание, но Саид начал бить её ладонями по лицу, чтобы привести в сознание. Она открыла глаза и он повторил свой вопрос.
Поделиться272014-03-24 23:44:55
Анна Люсия почувствовала удары и открыла глаза.
Черт! Черт! Черт!
- Воу, воу, полегче! Я конечно понимаю, что ты давно не избивал никого, но на мне отыгрываться не надо! - немного грубо ответила она Саиду
Приподнявшись, она придерживала плечо правой рукой и с непониманием смотрела вокруг.
- Мы спали наверху, как, внезапно, Шеннон заорала и побежала куда-то, я сначала подумала, что она ноготь сломала или что-то типо того, но когда я открыла глаза, за ней гонялся дым...да-да! Именно дым! И не принимайте меня за сумасшедшую, я подорвалась и попыталась отвлечь его, он полетел за мной. Шеннон убежала в джунгли, а я прыгнула сюда...как видите, не совсем удачно!
Поделиться282014-03-24 23:47:43
Дезмонд с удивлением смотрел на буквально упавшую с неба девушку.
-Ей нужно помочь,- сказал он и жестом попросил Саида и Локка помочь ему, но девушка, которую, как видимо, звали Анна, отказалась от помощи.
Поделиться292014-03-25 00:00:13
Саид не верил Анне Люсии. Джон же наоборот, загорелся этим рассказом. Саид видел как его глаза снова были полны азарта.
Наверняка, она ударилась при падении, простое сотрясение.
- Анна, ты сильно ударилась. Сейчас ты отдохнешь, поспишь, а потом мы все вместе пойдем наверх, хорошо?
Он невольно перевел взгляд на Локка, чтобы что-то спросить его, но Джона не было нигде. Он исчез. Рядом стоял только Дезмонд. Он обратился к нему:
- У тебя есть здесь лед? Нужно приложить к ушибу!
Отредактировано Sayid Hassan Jarrah (2014-03-25 00:00:59)
Поделиться302014-03-25 00:04:00
Анна Люсия была вне себя от злости.
- Саид, я не сумасшедшая! Я видела этот гребаный дым!
Она отдернулась от его руки, которой он помогал ей встать.
Ну вот! Он мне точно не поверит!
Она хотела спросить Локка, поверил ли он ей.
- Локк, ну ты то мне вери...,- она растерялась, - стоп, где Джон?
Она начала глазами искать его.