Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*

*БУНКЕР*

Сообщений 131 страница 140 из 143

131

Наконец Анна закончила все свои спасательные операции.

- Сейчас я сделаю ему укол, он поможет организму расслабиться. Действует по принципу наркоза. Он отдохнет, выспится и придет в себя. А теперь, идем в комнату! И ты, - обращаясь к Шеннон, - расскажешь нам, что было в джунглях. И почему вы вернулись.

Они услышали сигнал.
-Бун кнопка! Бун тут же подорвался и побежал вводить код. Шеннон и Анна ушли в комнату.
- Рассказать я тебе особо ничего не смогу. Потому что я ушла в прогуляться с братом, там у меня случился нервный срыв... между прочим быстро сказала Шен ну дак вот...и Бун решил что мне лучше вернуться в бункер. Обратно на наше место мы не возвращались, так что я не знаю что там... Она виновато посмотрела на Анну. И вдруг она поменялась в лице, осознав что Анна тоже почему то вернулась в бункер.
-А теперь мой вопрос - что ты тут делаешь?ты что тоже ушла с нашего места привала?почему?и почему Херли в обмороке и Джон в бинтах?

0

132

Shennon Ruterford написал(а):

-А теперь мой вопрос - что ты тут делаешь?ты что тоже ушла с нашего места привала?почему?и почему Херли в обмороке и Джон в бинтах?

- Я ушла искать Чарли, но по воле случая,  следы смыло проливным ливнем и..., - она на секунду задумалась.

Думаю, про дым говорить не стоит.

- ...и я решила вернуться. Тем более пончик был здесь один. Он даже защитить себя не может. Потом в бункер пришел Локк с разрезанными ногами. Ну про Херли, думаю, ты догадаешься.

0

133

- Я ушла искать Чарли, но по воле случая,  следы смыло проливным ливнем и..., - она на секунду задумалась.
- ...и я решила вернуться. Тем более пончик был здесь один. Он даже защитить себя не может. Потом в бункер пришел Локк с разрезанными ногами. Ну про Херли, думаю, ты догадаешься.

Шен 10 раз поменялась в лице...
- Всмысле ты ушла искать Чарли??его похитили??ОТСЮДА??из самого безопасного места?? Это они сделали такое с Локом???

+1

134

Шен 10 раз поменялась в лице...
- Всмысле ты ушла искать Чарли??его похитили??ОТСЮДА??из самого безопасного места?? Это они сделали такое с Локом???

- Да. Его похитили. На этом острове нет безопасных мест. Другие, похоже, знают его досконально. А про Локка...я не знаю, он еще ничего не говорил, как бы я его ни выспрашивала.

0

135

Саид решил, в свою очередь, прийти в бункер. Размеренная, методичная работа, введение чисел, нужна была ему, чтобы прийти в себя, несколько встряхнуться; привести свои мысли в порядок. Тем более, насколько он успел узнать, ситуация там творится сложная. Людей похищают среди бела дня из самого безопасного места, и это, конечно, недопустимо. Вместе с тем Саид твердо следовал своим жизненным установкам, в частности, не вмешиваться туда, куда не просят. Но он твердо знал, что надо защищать своих друзей, а потому решил временно переселиться в это место. В этот эпицентр мнимой безопасности. Потому что что-то вокруг него в последнее время слишком много было завязано... Не зря Джон твердил- все дороги ведут сюда...
Саид постучался в знакомые двери бункера, скрытые за ветками.

Отредактировано Sayid Hassan Jarrah (2014-04-26 22:49:37)

+1

136

- Да. Его похитили. На этом острове нет безопасных мест. Другие, похоже, знают его досконально. А про Локка...я не знаю, он еще ничего не говорил, как бы я его ни выспрашивала.

Шеннон ошеломленно смотрела на Анну.
Как же так?это было единственное место, где можно было выжить, а оно оказалось небезопасным для житья!но тут же душ, мягкая постель, хорошая еда, телевизор, музыка... Шеннон ничего, не говоря, потрясенная от услышенного, в своих мыслях села на край кровати.
ну уж нет!я отсюда никуда не пойду!не хочу снова возвращаться в джунгли, в те места, кишащими мерзкими насекомыми, дикими животными, и аномалиями...это невыносимо.хуже этого ничего не будет.наверное... Тут из мыслей Шен вывел стук в дверь бункера снаружи. Они с Анной резко переглянулись.
-Как думаешь кто это? испуганно спросила Шен.

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-04-27 16:42:00)

0

137

-Как думаешь кто это? испуганно спросила Шен.

Анна Люсия посмотрела на Шеннон.
- Я думаю, играть сейчас в "угадай кто?" не самый лучший вариант!

Кортез достала пистолет и направилась в сторону дверей. Она осторожно пробралась по темному коридору бункера. С каждым шагом звук был всё отчетливее слышен, лишь изредка его перебивали капли воды, падающие на пол. Она осторожно подошла к двери и открыла замок. Пистолет был наготове. Она стукнула в ответ, как бы подав знак о том, что дверь открыта. Наставив пистолет на дверь, Анна Люсия ждала неизвестного гостя. Лишь открылась дверь и на пороге появился знакомый смуглый силуэт.

- Вот так встреча, Саид! Рада тебя видеть!

Она опустила пистолет и подошла к нему. Любопытство рвалось наружу, поэтому она стала засыпать его вопросами.

- Как ты? Что произошло с вами в джунглях? Почему все возвращаются по одиночке?

0

138

Саид начал отвечать на поставленные вопросы.
- Я в порядке, спасибо. Мы нашли место, где держали Клер, но "Другие" оказались быстрее, и нам не удалось ее найти по свежим следам. Как только рассветет, мы соберем новую группу и вновь выдвинемся в поход.
Ощущаю, Анна-Люсия смотрит недоверчиво. Ей явно не понравилось то, с каким спокойствием я это произношу. Она нетерпима к любому проявлению расслабленности, потому что она - коп, и она- женщина. Шеннон в расчет не беру, все, что она произнесет, это будет чистый инфантилизм. Как бы она мне ни нравилась, приходится признавать факты...
Саид дополнил сказанное:
- А пока лучше всего -быть на осадном положении. Вы нажимаете кнопку, которая крайне важна для нас
Все равно не воспринимает мои слова, хотя и молчит. Нужно что-то другое. Обращаюсь напрямую.
- Скажи, Анна-Люсия, ты бы хотела быть в новой поисковой группе?

0

139

Sayid Hassan Jarrah написал(а):

- Скажи, Анна-Люсия, ты бы хотела быть в новой поисковой группе?

Кортез тяжело вздохнула.

- У тебя есть план действий?! Потому что идти наугад в эти джунгли не вариант. И кто останется с Локком?

Она ходила из стороны в сторону.

- И вообще, - она взглянула на Саида, - ты знаешь, что с ним произошло?

0

140

Ana Lucia Cortez написал(а):

- И вообще, - она взглянула на Саида, - ты знаешь, что с ним произошло?

Саид ответил:
- Поход за Клер был опасным, и я не собираюсь идти наугад в джунгли. Но оставить это так мы не можем. Разумеется, мы будем собирать группу. Найдем ответственных и за кнопку, и за восстановление Локка. Хотелось бы привлечь к делу его, но время жмет и поджимает. Еще Джек, как единственный врач, должен остаться и сидеть с ним.

Отдавать распоряжения Саиду было неловко, но ситуация стала такой, что люди ждали от него совета. Было ни к чему данному обстоятельству противиться.
-Думаю, нам лучше распределиться. -Шеннон! Ты крайне нужна и ценна для нас, поэтому нажатие кнопки я доверяю тебе. Джек будет дежурить здесь круглые сутки. Надо выставить караул, хотя бы двух вооруженных людей у дверей бункера.. В спасательную экспедицию нужно привлечь всех, кого можно. Анна-Люсия, мы с тобой, еще с нами должны быть Кейт и Сойер. Было бы совсем неплохо, если его удастся привлечь. И выходим на рассвете, по новым следам.
Ближайшее время я не спал. меня посещают крики моих жертв по ночам, и, думаю, это не случайно - именно мне почему-то никогда не являлся черный дым со своими образами, призраками. Потому что я живу всем этим...
Саид обратился к Анне-Люсии:
-Ну, что ты скажешь о предложенной мной диспозиции?

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*