Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*

*БУНКЕР*

Сообщений 121 страница 130 из 143

121

Анна Люсия собрала всё необходимое и, попрощавшись с Херли пошла на поиски Чарли.

- Держись! Все равно кто-то из наших придет. Ты тут один будешь не долго! Пока!

------>Джунгли

0

122

Когда Хьюго и Анна зашли в бункер , ему стало не по себе ,он не хотел снова оставаться один,он хотел искать своего лучшего друга.

- Держись! Все равно кто-то из наших придет. Ты тут один будешь не долго! Пока!

-Сказала как отрезала! а что если я тоже хочу спасать сего!!! Хьюго разговаривал сам с собой. он конечно хотел идти,но не мог ничего поделать со своим весом ,он просто не смог бы идти за Анной,она ходит слишком быстро. И поэтому он решил не терять своих килограммов и отправился в "буфет" . Достал готовый обед (мяско курицы и пюре ) вдохнул аромат еды и тут запикала кнопка.

-Вот черт! поел называется! Хьюго пошел и набрал числа.
4...8...15..16..23..42 выполнить Он посмотрел вверх ,счетчик снова 108 показывает. Хьюго выдохнул ,стараясь не думать о чарли,он думал,что анне удасться найти его. а если она не вернетсяк завтру,то он сам пойдет его искать.

0

123

Анна шла не торопясь. Чтобы не напугать Херли, она, подходя к концу коридора крикнула:

- Херли, это я иду, Анна Люсия!

Она зашла в комнату, Херли смотрел на нее недоумевающе: она была грязная, футболка и руки были в крови.

- Я знаю, выгляжу я отвратно, но...

Кортез, сбросив рюкзак, направилась в спальню.

- Ах, да, - повернувшись сказала она, - я упустила их след. Почему? Как? Что? Всё позднее! Я сейчас просто хочу прилечь.

Она не хотела никаких разговоров, голова болела слишком сильно. Анна Люсия зашла в спальню и, медленно перебирая ногами, она дошла до кровати и легла спать.

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-04-13 23:13:40)

+1

124

Хьюго целый день мотался по бункеру нажимая цифры , и вдруг он услышал шаги и с его лба выделился пот .
О нет,нет ,я не хочу умирать .я еще так молод Хьюго приперся к стене и тут он вздохнул с облегчением. Анна Люсия. Херли чуть от страха ,за всемя этого ожидания, не свалился в обморок.

- Ах, да, - повернувшись сказала она, - я упустила их след. Почему? Как? Что? Всё позднее! Я сейчас просто хочу прилечь.

-Приляг ,конечно Херли отошел умыться в ванную комнату. нажимая еще пол дня эту кнопку,он решил выведать у Анны что да как
Она явно выспалась Он тихонько подкрался к "спальной"

-Анна,ты спишь? Шептал под дверью Хьюго.

+2

125

Несмотря на тот факт, что способность ходить вернулась к Локку, он все же слабо и вяло шел по направлению к бункеру, часто останавливаясь на привалы и прочие нужды. Он знал, что идти оставалось недолго. В очередной раз начав жалеть себя, Джон почувствовал, что ноги начали неметь.
- Нет, нет, нет, только не сейчас! - мысленно прокричал тот.
Спустя мгновения Джон вновь рухнул на землю. Он был готов рыдать от этой несправедливости, от своей беспомощности.
- Я должен добраться до бункера, - убеждал себя он. - Я дойду!
Начало темнеть и идея о ночном походе по джунглям пугала его. Нет, Локк не был трусливым и много раз гулял по ночам, однако не в таких условиях, как сейчас. Ведь он элементарно не мог защититься как от "других", так и от обычных хищников. Вспомнив о врагах, Джон потянулся за ножом и ему в голову пришла идея. Он колебался несколько секунд, пока не разразились два точных ножевых ударах в области чуть ниже колен. Раздались дикие крики. Несмотря на то, что его ноги вновь не слушались, изредка они возвращались в чувство. Кто же знал, что во время этих самых ударов к нему вернется чувствительность?
- Быстро, в бункер! - молвил он себе.
Локк поднялся и поскакал, как сайгак, при этом ноги его сильно кровоточили. Он вбежал в бункер как ошпаренный и завалился на пол посреди прохода.
- Кто-нибудь помогите! - хриплым голосом прокричал Джон, надеясь, что поблизости есть люди.

+2

126

Hugo Reyes написал(а):

-Анна,ты спишь? Шептал под дверью Хьюго.

Немного отдохнув, Анна проснулась  и находилась в легком дрёме.

- Нет, Херли, не сплю, - приветливо сказала Анна Люсия.

Едва она ответила Херли, как они услышали грохот.

John Locke написал(а):

- Кто-нибудь помогите! - хриплым голосом прокричал Джон, надеясь, что поблизости есть люди.

Это, кажется, голос Локка?!

Анна с Херли переглянулись, он был явно взволнован. Кортез, не смотря на свое состояние, быстро встала и побежала в направлении голоса. Она выбежала в главную комнату, но никого не было.

- Джон, где вы?!! - крикнула Анна.

Кортез пошла в направлении выхода, Херли медленно шел за ней, взяв гантель для самообороны. Анна торопилась, крики о помощи явно говорили о том, что с Джоном что-то не так. Подходя к выходу, они увидели Локка, который лежал с окровавленными ногами.

- Вот черт! - она подбежала к нему, - что с вами?

Она повернулась к Херли и сказала:

- Бери его под руки, а я возьму за ноги. Главное не упади в обморок! Не смотри на ноги!

Они так и сделали, Анна аккуратно взяла окровавленные ноги Джона. Удивление явно проступало на её лице.

- Это же ножевые ранения, Джон?! Кто?

Херли и Анна Люсия аккуратно несли Локка в комнату. Они внесли его в спальню и положили на кровать, Анна обратила свой взор на напарника:

- Неси аптечку! - но Херли испуганно смотрел на ноги Локка, - Херли! Неси аптечку!

Он тут же побежал за ней. Через минуту Херли стоял рядом с аптечкой в руках. Анна сходила вымыла руки и затем взяла всё необходимое из аптечки.

- Пока я работаю над вами, Джон, расскажите нам, что с вами произошло?

Сначала она закатала штаны Локка - теперь раны были видны еще более отчетливо. Кортез посмотрела на Херли, ему явно было не по себе. Обработав раны, Анна начала зашивать их. Она посмотрела на Локка:

- Теперь будет больно!

На удивленный взгляд Херли она ответила:

- Да, Херли. Не только Джек умеет врачевать, - она улыбнулась, - мне по долгу службы приходится знать как поступать с такого рода происшествиями. Не в первый раз.

У Кортез был опыт, поэтому она справилась достаточно быстро.

+1

127

Анна Люсия ,не спала , он подошел к ней и только хотел расспросить обо всем,как они услышали стук и голос , Херли прислушивался и с трудом смог прослушать нотки Локка,его басс.
-Черт! возможно он не один. Промелькнуло у него в голове.
Анна побежала за ним ,а взгляд Херли упал на гантелю ,он взял ее с собой

-А вдруг он не один? возьму пожалуй. 

Обнаружив Локка всего в крови ,Херли поплохело ,он не выносил вид крови. Кем только ему не быть ,но точно не врачем.

- Бери его под руки, а я возьму за ноги. Главное не упади в обморок! Не смотри на ноги!

-Анна ,я не.... боже ,я упаду в обморок, я боюсь крови ,боже боже... как не смотреть?

Но Анна настроена решительно и желает перенести Локка. Херли начало подташнивать от вида крови , и он отворочаваясь тащил Локка за руки.

- Неси аптечку! - но Херли испуганно смотрел на ноги Локка, - Херли! Неси аптечку!

Херли был в каком-то помутнении рассудка и на секунду забыл где он,но вернувшись в этот мир ,мигом принес аптечку и в шоке смотрел на Анну,так как не мог смотреть на кровь Локка.
как ни странно ,есть даже не хочется....хотя от майонеза и хлеба я бы не...так стоп! какой майонез! тут кровь!

- Да, Херли. Не только Джек умеет врачевать, - она улыбнулась, - мне по долгу службы приходится знать как поступать с такого рода происшествиями. Не в первый раз.

Херли промямлил в ответ.

-А меня откачаешь? если я упад....... Херли упал в обморок.

+1

128

Зайдя в бункер Шеннон и Бун увидели такую картину: Локк сидел с перевязанными ногами в кресле, Херли лежал на полу без сознания, а Анна хлопотала над ним, суя ему под нос тряпку с нашатырным спиртом. Запах был очень специфичен.
- Ну и запах!! умереть можно!! Что тут происходит??
- И Джон, почему у вас забинтованы ноги??
Ребята стояли в недоумении.

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-04-17 20:31:11)

0

129

Кажется, что прошла вечность, прежде чем Джон услыхал шаги, но речь он уже разобрать не мог. Он потерял слишком много крови и был на пороге потерять свое сознание. Дальше Локк, очевидно, начал терять себя, поскольку все шло вспышками. Он видел, как оказался на кровати. Видел перед собой Анну-Люсию. Херли... Потом очень специфичный запах... Спирт? Да... А потом вопрос, раздающийся эхом в его ушах:
- ...Джон, расскажите нам, что с вами произошло?
Джон начал шевелить губами в попытке успокоить Кортез, пока он не расслабился и не почувствовал, что темнота поглотила его, лишив сознания.

0

130

Не успев привести в порядок Джона, Анна услышала грохот за спиной - Херли упал в обморок.

Как же без этого!

Она быстро полезла в аптечку и достала оттуда пузырек с нашатырным спиртом. Намочив ватку, она поднесла её к носу Хьюго.

- Ну же, пухляш, очнись!

Херли начал приоткрывать глаза.

Shennon Ruterford написал(а):

- Ну и запах!! умереть можно!! Что тут происходит??

Появление Шеннон стало неожиданным событием для Анны.

- А вы то тут откуда? Где остальные? Парочка Сойер + Кейт остались на пикник? - она улыбнулась.

Но в этот же самый момент, как только Херли пришел в себя, Джон потерял сознание. Анна Люсия бросилась к нему и начала приводить в чувства.

- Джон, очнитесь!

Но эффекта не было. Остальные стояли в ступоре. Чтобы как-то разрядить обстановку, она пояснила ситуацию:

- Наверняка, это шок. Стандартная реакция организма на боль и обширную потерю крови.

Она подошла к аптечке и начала спешно рыться, в итоге, она достала ампулу с жидкостью и шприц.

- Сейчас я сделаю ему укол, он поможет организму расслабиться. Действует по принципу наркоза. Он отдохнет, выспится и придет в себя. А теперь, идем в комнату! И ты, - обращаясь к Шеннон, - расскажешь нам, что было в джунглях. И почему вы вернулись.

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*