Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*

*БУНКЕР*

Сообщений 111 страница 120 из 143

111

День Чарли проходил достаточно нескучно.

Как хорошо, что я взял гитару.

В минуты уединения творить хотелось еще больше и новые мелодии шли только так. Чарли сидел в обнимку с гитарой и держал карандаш за ухом. Наброски появлялись один за одним. Чарли был рад этому.

- Нужно бы перекусить.

Чарли встал и направился в сторону склада с едой. В таком разнообразии глаза разбегались и выбрать что-то конкретное легко не получалось. Набрав всего по чуть-чуть, он вернулся в комнату, включил музыку и принялся уплетать вкуснятину.

+2

112

Бун ворвался в Бункер,он бежал по жаре и с его лица капали капли пота. Ноги подкашивались ,ведь пробежал он достаточно большое расстояние. Дверь в бункер открылась достаточно легко ,видно ее недавно открывали.
Бун начал вспоминать ,где тут находится динамит,он обежал весь коридор и ворвался в склад .. там чего только не было,что он на минуту замер : ружья,пистолеты, патроны и многое другое. Он дотянулся до верхней полки и взял осторожно динамит.сложил его в рюкзак.
выходя из комнаты -склада он увидел Чарли ,который играл на гитаре. Он крикнул ему

-Чарли , хорошо играешь!

и поспешил на выход.

------> станция Посох

+1

113

Объевшись, Чарли сел в кресло и взял свою любимую гитару. Лучшим времяпрепровождением он считал музыку. Сытый и довольный он начал перебирать аккорды. Музыка переливалась и в один момент, сквозь мелодию, он услышал звук - как будто что-то упало. Чарли перестал играть и стал прислушиваться. Было немного страшно: в бункере он один, еще до конца не освоился, а под рукой только гитара, которой он не ударит даже под страхом смерти. Прошло несколько секунд, но звуки не повторялись. Чарли собрал все свои силы и направился к источнику звука, кажется, это было на кухне.

Вот черт! Что за фигня???

Он начал подходить к кухне, но не осмелился зайти на нее. Взяв в руки гантель, которая лежала на полу в комнате, он подошел к двери и крикнул:

- Кто там? Выходи! Я сейчас брошу гантель и вам будет плохо!

Он видел, как в темноте кто-то двигался. Только он замахнулся, чтобы бросить снаряд в противника, как услышал знакомый голос:

- Эй, друг, это я, Херли! Успокойся! Я просто боялся тебя напугать своим приходом и не знал, как подойти к тебе!

- Херли, да ты охренел! Ты напугал меня еще больше!

Чарли развернулся и пошел обратно в комнату.

+2

114

Почти весь вечер прошел в молчании. Чарли был обижен на Херли и не хотел с ним разговаривать. Поэтому лучшим собеседником на этот вечердля него стала гитара. Херли виновато сидел в кресле и боялся что-либо говорить другу. Внезапно, тишину прервал голос Чарли:

- Я устал, пойду вздремну. А ты оставайся здесь и при сигнале вводи эти цифры, - Чарли протянул листок, - и не вздумай снова сбегать! Понял?

Херли робко кивнул.Чарли направился в спальню, прикрыл дверь и с разбегу бухнулся на кровать. Давно он не спал в таком комфорте, поэтому заснул сразу.

+1

115

Френдли, скрипя дверью, открыл дверь в бункер. По крайней мере, их не встретили наставленные в их сторону дула, что Том воспринял как благоприятный знак.
Итан задержался у двери, все еще глядя на него скептически.
- Том, это очень, очень плохая идея. Какими словами еще мне тебе это объяснить?
- Во имя Джейкоба, Итан, да не будь ты таким занудой. Почувствуй вкус риска раз в жизни, ощути прилив адреналина и наслаждайся! - отрезал Френдли и пошел по туннелю.
- Этим выжившим достался самый лучший бункер, - пробормотал он, вспоминая злополучную "Жемчужину".
Около компьютерной комнаты он помедлил, справедливо ожидая, что внутри кто-нибудь окажется. И действительно, на стуле рядом с монитором спиной к ним сидел крайне откормленный парень в наушниках и храпел.
Том живописно показал на него рукой.
- И вот этого ты боялся?
Итан поднял бровь.
- И что теперь, предлагаешь его понести? - ядовито поинтересовался он, скрещивая на груди руки.
- Очень смешно. В спальне наверняка кто-то есть, иди посмотри. Транквилизатор ведь при тебе, я надеюсь? - Том задумался. - А я пока проверю оружейную, что там от неё осталось.
Когда Том на цыпочках проходил мимо жирного парня, тот всхрапнул и Френдли моментально поднял ружье... Но парень, видимо, передумал просыпаться, и лишь переместил голову с правой стороны плеча на левую. Френдли направился в сторону оружейной.

Отредактировано The Island (2014-04-09 17:35:53)

+1

116

Итан решил последовать совету Тома. Его слова про всплеск эмоций и адреналина предали Итану положительных эмоций - не каждый день увидишь опасливого Тома, затискивающего тебя в авантюру. Том зашел в оружейную и прикрыл за собой дверь. Итан же сделал несколько шагов вперед и заглянул в большую комнату с компьютером - счетчик сверху показывал "34:00", а это значит, что время у них еще было. Однако не строило расслабляться, поэтому Итан прошел далее по коридору и заглянул в спальню. На нижней койке спал Чарли, Итан сразу его узнал. Тем более, его неотъемлемый атрибут - гитара - был прислонен к стенке рядом. Итан только начал оглядываться вокруг, как Чарли неожиданно дернулся на кровати и проснулся. Видимо сон по тревожил его расслабленный мозг и парень быстро приподнялся на локтях. Он даже не успел сообразить, что перед ним стоит Итан, тот самый Итан, что на его глазах украл его Клэр. Точным попаданием дротика транквилизатора в живот Итан обезвредил Чарли и тот упал на кровать, словно и не просыпался.
На звук суматохи подоспел Френдли. Едва он только увидел Итана с транквилизатором в руках и полуобморочного Чарли, его рот образовал идеальную букву "О".
-Итан,- тихо произнес Том,-Что ты, во имя Джейкоба...
-Ты сам сказал - если увидят, то нужно стрелять. Как приказывал, босс,- сказал Итан указывая рукой на парализованного Чарли.

+1

117

- Понимаешь, эти предусмотрительные сучьи дети заперли оружейшую, - сказал Френдли с таким выражением лица, как будто только что съел лимон. - А у него можно было вытрясти код... А, ладно, черт с ним, у нас все равно нет времени на эту суматоху. Я не уверен, что он его вообще знает, так что потащили. Надеюсь, этот жирный нас не заметит.
Том махнул Итану рукой, и они подняли бедного Чарли подмышками с двух сторон - со стороны это выглядело так, как будто двое очень верных друзей тащат третьего, очень пьяного друга, домой после очень бурной вечеринки.
- Надо же, выглядит таким дохлым, а весит порядочно, - хрипло сказал он. - Может, и гитару прихватить? Ладно, Итан, не напрягайся так, я пошутил.
Вдвоем они смогли протащить Чарли практически бесшумно по коридору, но Том увидел открытые двери в кладовую и резко остановился. Ром кинул на него удивленный взгляд из-за плеча.
- Итан, ты не против, если я прихвачу оттуда бутылочку винца? - пробормотал он. - Подержи его, я быстро.
- Я против!
- зашипел Итан, с трудом подхватывая сползающего на пол Чарли.
- Если я чего-нибудь не выпью, то до деревни тебе придется тащить двоих человек! - отозвался уже из кладовой Френдли, рыская по полкам. - И один из них может быть мертв, так что потерпи пять минут.
Насколько знал Том Итана, тот был неисправимым, патологическим трезвенником - похоже, единственным на этом Острове. "Видимо, боится, что после первого глотка чего-нибудь крепче кефира его руки начнут дрожать, и он больше не сможет размахивать своими скальпелями, как маньяк-парикмахер", - подумал Френдли, закидывая в наплечный мешок наиболее ему приглянувшиеся пакеты с дхармовской символикой. - "Ничего, это мы еще исправим, до деревни топать далеко, хе-хе".
Наконец он вернулся.
- Так, мы обновили наши запасы, теперь смерть от обезвоживания нам не грозит, - довольным голосом сказал он, подхватывая Чарли со своей стороны.

0

118

Вот нужно же всегда этому пьянчуге куда-то влезть!!! Итан удерживал Чарли за одно плечо, ноги парня лежали на холодной бетонном полу бункера.
-Черт возьми, Том! Поторапливайся!
-Теперь смерть от обезвоживания нам не грозит!- довольно воскликнул Том и подхватил Чарли с другой стороны
-Ага, зато от чего-нибудь или кого-нибудь другого - запросто!- не довольно отметил Итан и они спешно двинулись к выходу.
----> джунгли

Отредактировано Ethan Rom (2014-04-09 18:28:07)

0

119

Чарли крепко спал. Ему снилась его жизнь до катастрофы: концерты, поклонники и жизнь рок звезды. Сон был на столько реалистичным, что Чарли стал во сне подпевать своим песням. Не было грани между сном и реальностью, он наслаждался каждой минутой своего сна. Неожиданно Чарли посетило такое чувство, как будто на него кто-то смотрит. Он открыл глаза и облокотился, чтобы осмотреться. Но не успел он взглянуть на человека, который стоял рядом, как по телу прошел электрический разряд. Наступила темнота.

+2

120

Анна Люсия и Херли спустились в бункер. Компьютер уже начал издавать звуки, Херли направился к нему, а Анна Люсия решила осмотреть комнату, откуда похитили Чарли. Она зашла в спальню. Постельное бельё валялось на полу, гитара стояла нетронутая у стенки. Стул, который раньше стоял у стены, валялся посреди комнаты. Анна стала тщательно осматривать комнату и нашла камеру под потолком, которую раньше никто не замечал.

- Хёрли! Иди сюда!

Через несколько секунд он стоял в дверях.

- Ты это видел?, - она указала на камеру.
- Вот блин! Нет! Я даже подумать не мог!
- Теперь мы знаем, что за нами следили, но кто?

Херли удалился в другую комнату.

- Анна, здесь тоже камеры!

Анна Люсия пришла в комнату и увидела на потолке точно такую же камеру.

- Может это камеры ну этой, как её..."Дхармы"?
- Всё возможно Хёрли, но откуда "другие" знали о том, что вы здесь одни? Мне кажется, это их камеры. Оставайся здесь, а я пойду в джунгли, они наверняка оставили следы.

Анна пошла собирать еду и воду.

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*