Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*

*БУНКЕР*

Сообщений 101 страница 110 из 143

101

Сойер сам не помнил,как отрубился.Он проснулся благодаря Анне,которая будила его своими пощёчинами.

Shennon Ruterford написал(а):

-Анна ты его инвалидом скоро сделаешь, если будешь так лупасить. Это конечно не мое дело, но жалко парня.

-Спасибо Бритни!Я оценил твою жалость,но не надо меня жалеть...с озлобой сказал Джеймс

Shennon Ruterford написал(а):

-что это?

-А это так называемый бонус от нашего уравновешенного шерифа!не так ли Анна!?

Ana Lucia Cortez написал(а):

- Ладно, абориген, живи пока! - с улыбкой произнесла Анна

-какой же я абориген?!провел всю ночь в компании с копом и девушкой,чей мозг работает,когда ему заблагорассудится...-Без обид Шен!а аборигены об этому могут только мечтать...
И Анна,неужели ты и в правду веришь в весь этот бред с чудо кнопкой??если её не нажать,то весь мир взорвётся...да по моему всем плевать на эту кнопку,если бы было иначе,"бюро по спасению мира" прислали бы кого-нибудь на помощь и вытащили бы нас с этого проклятого острова!!

Не знаю как ты,а я выдвигаюсь через час.Мне наплевать на эту игру в "спасателей мира"!

Отредактировано Sawyer (2014-04-04 19:05:25)

+2

102

Анна готовила завтрак и параллельно беседовала со своими товарищами.

Sawyer написал(а):

-какой же я абориген?!провел всю ночь в компании с копом и девушкой,чей мозг работает,когда ему заблагорассудится...-Без обид Шен!а аборигены об этому могут только мечтать...

- Бу, бу, бу. Малыш расстроился, - улыбка проскочила на лице Анны.

Она продолжила своё занятие.

Sawyer написал(а):

Не знаю как ты,а я выдвигаюсь через час.Мне наплевать на эту игру в "спасателей мира"!

- Давай, давай мистер самостоятельный. Удачи тебе! Тебя с пистолетом умудрилась вырубить женщина, а тут с каким-то ничтожным топором пойдешь. Нет уж. Мне тут тухнуть точно не хочется. Нужно позвать Херли сюда и пусть он нажимает эту кнопку! А затем, мы все дружно выдвинемся!

Сойер явно был возмущен. После этих слов Анна что-то перемешала, разлила сок по стаканам и жестом пригласила всех к столу. Сойер и Шеннон направились к Анне, чтобы помочь перенести еду с кухонного стола на обеденный. Затем всё расселись по своим местам и принялись завтракать.

- Приятного аппетита!

+1

103

чей мозг работает, когда заблагорассудится??? Шеннон офигела от слов Сойера.
-Известно ли тебе, что в моем мозгу имеется престижное образование?Могу поспорить, что ты даже школу не закончил!!Так что не тебе судить работу моего мозга Сойер. Я просто ненавижу обращать внимания на все те вещи, от которых большинство людей потом лечатся! После сказанного Шен подошла к нему, выхватила из рук бутылку с вином и сделала неслабый глоток. После чего со злостью поставила эту бутылку на стол.
ты еще не знаешь какая я на самом деле...
Анна позвала всех к столу последний раз подкрепиться на сегодня. Через несколько минут:
-Все хватит жевать. В этом бункере растолстеть можно! Шен потрогала себя за талию.

+1

104

После завтрака Анна сходила в душ, пока Шеннон и Сойер занимались своими делами. Вымывшись, она надела чистую футболку и штаны, закинув старые вещи в стиральную машину.

Блаженство! Как заново родилась.

Анна взяла рюкзак, проверила его содержимое и, заткнув пистолет за пояс, направилась к ребятам в комнату.

- Я иду за Херли, вы остаетесь здесь и дожидаетесь меня! Когда я вернусь, мы выдвинемся на поиски той женщины. Ах, да! И, Сойер, не обижай Шеннон!

Она взяла бутылку с водой и, положив её в рюкзак, продолжила:

- Ну что, до встречи!

Анна развернулась и пошла в направлении выхода.

---->Джунгли

+1

105

Анна зашла в бункер с гостями. Раздавался привычный сигнал, Сойер вводил цифры в компьютер, Шеннон стояла и разглядывала себя у зеркала.

- Ну что, дорогуши, скучали? А вот и мы.

Она сбросила рюкзак и направилась в душ, чтобы освежиться.

0

106

Злость Шенон заставила Сойера заткнуться на какое-то время...
Пока Анна Люсия принимала душ,Сойер ходил и осматривался в бункере...
Он подошёл к большой полке с книгами и взял парочку,даже не глянув на авторов.В этот момент зашла Шенон,которая была явно чем-то обеспокоена.
Далее Джеймс принялся собирать вещи в "большой поход".Взяв воду,чипсы и бутолочку красного он пошел в помещение,где стоял компьютер.
На таймере оставалось 26 минут до начала воющей сирены.Сойер не верил в то,что если не нажать кнопку,то всё взлетит на воздух.Но он всё-таки сел на стул и принялся ждать того момента,когда надо будет вводить код
Зашла Шенон,и Сойер не удержавшись спросил:

-эй!прости за мозги...
Слушай!а у тебя есть....ну...бойфренд?

Шенон покачала головой,у Сойера на лице моментально появилась улыбка.

-Ну это...это хорошо!
Я тут подумал,может когда мы вернемся с похода,сходим куда-нибудь?Я конечно не романтик,но обещаю,что оставлю приятное впечатление от этого вечера.

Сойер не заметил,как пролетело время.он спокойно ввёл код, и подняв голову думал и дальше прожигать взглядом Шенон,дожидаясь ответа,но он уставился на Анну с Хьюго.
Шенон и вовсе отошла к зеркалу...

-Привет Хьюго!не пугайся...я тоже в начале рот открывал!свыкнешься за пару часов.

Сойер принялся проводить краткий инструктаж по пользованию компьютера.

-Вот это самый древний житель этого острова!указывает на компьютер.
а это код,который нужно вводить в компьютер,когда на таймере остаётся  3 минуты.Вот кстати и таймер...

После того,как Хьюго увидел код активации - он вылетел пулей из помещения,выкрикивая фразы:

-Вы ошиблись!не надо было открывать его...что вы наделали?теперь мы все прокляты!

Сойер находился в лёгком шоке.Он взглянул на вошедшую Шен,которая обомлела  не меньше Джеймса.

-Боюсь представить,что бы с ним было,когда он увидел бы склад со жратвой!шутливо произнёс Джеймс.

Услышав какой-то шум,Анна выглянула из душа.Она явно хотела поинтересоваться что это было.

Отредактировано Sawyer (2014-04-05 20:09:30)

+1

107

Услышав крик, Анна Люсия быстро вытерлась, оделась и вышла из душа. Все стояли в некотором ступоре.

- Что это было? - она обратилась ко всем.

Заметив отсутствие Херли, она обратилась к Чарли.

- Ну так как ты остался здесь один, то объясняю тебе. Каждые 108 минут ты должен вводить данный код, - она указала на бумажку, которая лежала на столе, - надеюсь, что Херли одумается и придет тебе помогать. Удачи.

Она направилась на склад, чтобы взять еды для предстоящего похода, и в этот же момент произнесла:

- Сойер, Шен вы готовы?

+1

108

После обеда Анна собралась на пляж за Херли, чтобы тот подежурил, пока остальные будут в джунглях.

- Я иду за Херли, вы остаетесь здесь и дожидаетесь меня! Когда я вернусь, мы выдвинемся на поиски той женщины. Ах, да! И, Сойер, не обижай Шеннон!

да что мне может сделать этот тип?ему по моему вообще ни до кого нет дела...
После ухода Анны Сойер и Шеннон молча, не разговаривая друг с другом, разбрелись в разные стороны и стали собирать вещи. Шен осматривала весь бункер в поисках какого нибудь средства от мерзких насекомых, который, к сожалению, она так и не нашла.
неужели тут нет ничего такого???эх...надеюсь меня не покусают ядовитые жуки
Шен пошла в зал, где стоял компьютер, чтобы проверить не уснул ли опять Сойер. Нет, он сидел на стуле с очередной бутылкой вина в ожидании сигнала.
ладно, вроде все нормально... Только Шен хотела уйти как голос Сойера заставил ее притормозить.

-эй!прости за мозги...
Слушай!а у тебя есть....ну...бойфренд?

-Извинения приняты.Выдержав небольшую паузу, Шен неуверенно помотала головой Что это вдруг ему стало интересно?? Тут она почему то вспомнила про Буна ну нет...он мой брат и никто другой...
-Нет...у меня нет парня. Уже уверенно ответила Шен. На лице у Сойера появилась улыбка.

-Ну это...это хорошо!
Я тут подумал,может когда мы вернемся с похода,сходим куда-нибудь?Я конечно не романтик,но обещаю,что оставлю приятное впечатление от этого вечера.

Шен была потрясена. Ей конечно много раз делали такие предложения, но здесь меньше всего она ожидала это услышать от Сойера. еще недавно он считал меня безмозглой девицей, а теперь он хочет сходить со мной куда нибудь??? Шеннон больше не хотела заводить быстрых романов, которые ни к чему хорошему ее не приводили. Она окинула взглядом Сойера. Да, она считала его сексуальным, даже чересчур, мужественным, смелым... Таким мужчиной, которого она всегда хотела видеть рядом с собой. Но огромное "НО" все же рушило ее красивые мысли. Шеннон, он же бабник каких только еще поискать! Тут она стала припоминать все его флирты с Кейт, Анной-Люсией, его похотливые фразочки. И от этих воспоминаний где то в глубине ей стало не по себе, но виду не показала. Вместо крутившегося в ее голове "ДА!КОНЕЧНО!" она перевела взгляд с ожидающего ответа Сойера на бутылку в его руке.
-Сойер ты что пьян??или тебе скучно стало?? Сойер прожигал ее взглядом. -И не смотри на меня так.
Шеннон отошла к зеркалу, висевшему в коридоре. Она покрутилась, осмотрела себя с ног до головы.
-Оно же понятно... вздохнула Шен.
Этот плейбой своего не упустит!Уверена что гормоны говорят за него. Ей даже стало как то грустно от этих мыслей. Ведь никто ее не принимает всерьез. Но тут зашли Анна с Херли и Чарли.
-Привет ребята!рада снова видеть вас. как дела на пляже??
Шен посмотрела на опечаленного Чарли и сразу поняла в чем дело.
-Не волнуйся, ребята обязательно ее приведут. Зная одного только Буна, он не вернется пока они ее не найдут. Она улыбнулась и Чарли от ее слов немного стало легче.
Пока Анна была в душе, Хьюго был в это время с Сойером. Через несколько минут, Хьюго вылетел из комнаты со словами

-Вы ошиблись!не надо было открывать его...что вы наделали?теперь мы все прокляты!

Шеннон вбежала к ним.
-Чего это с ним??

Отредактировано Shennon Ruterford (2014-04-05 23:39:41)

+2

109

Чарли был удивлен поведением Херли, но воспринял его реакцию с улыбкой.

Что это с ним?

Он едва успел крикнуть другу в след:
- Херли! Стой!

Но Херли след простыл. Тут же к Чарли подошла Анна.

Ana Lucia Cortez написал(а):

- Ну так как ты остался здесь один, то объясняю тебе. Каждые 108 минут ты должен вводить данный код, - она указала на бумажку, которая лежала на столе, - надеюсь, что Херли одумается и придет тебе помогать. Удачи.

- Я готов. Я сделаю всё! - довольно ответил Чарли.

Пока остальные собирались, Чарли внимательно осматривал бункер.
- Да это же дворец! Кто-нибудь знает, здесь есть арахисовое масло?

Отредактировано Charlie Pace (2014-04-05 23:25:44)

+2

110

Сойер и Шеннон были готовы. Осталось дождать только Анну Люсию. Ждать долго не пришлось, буквально 5 минут.

- Шен, это тебе! - Анна протянула свой нож, - на всякий пожарный.

Шеннон приняла оружие и положила в карман.

- Ну всё, выдвигаемся! Присядем на дорожку?!

Улыбнувшись, Анна развернулась и пошла к выходу, Шеннон и Сойер последовали за ней. На прощание они помахали Чарли и удалились в темный коридор.

----->Джунгли

0

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*