Sawyer написал(а):Ну что,офицер,составите мне компанию?
- Не откажусь. Я думаю, шататься по джунглям в поисках какой-то ненормальной женщины куда более интересно, чем сидеть здесь и нажимать эту чертову кнопку.
Анна Люсия потянулась и случайно выронила тот самый значок, который ей дал Сойер. Она наклонилась со стула, чтобы поднять его и в этот момент обнаружила под столом какую-то бутылку. Достав её, она посмотрела на этикетку, бутылка была пуста. На этикетке было написано "Дхарма. Вино сухое."
- Смотри-ка, тут, кажется, есть бар.
Хм, наверно, алкоголь на складе вместе с едой. Пойду, посмотрю.
Она встала и пошла в направлении склада с едой, чтобы найти выпивку. Копаясь на высоких стеллажах, Кортез нашла искомое. Но ничего крепче вина не было. Она взяла три бутылки и направилась обратно в комнату. Сойер уже сидел на стуле перед компьютером и внимательно смотрел на него.
- Мне начинает нравиться этот бункер, - она протянула одну бутылку Сойеру, - держи!
Другую бутылку Анна поставила на стол для Шеннон и затем начала распечатывать свою. Распечатав, она выпила залпом несколько глотков и продолжила.
- У нас один пистолет. С ним пойду я. Ты можешь взять топор, он лежит в кладовке. И еще один вопрос, кто останется нажимать кнопку? Я думаю, Шеннон не будет оставаться здесь, тем более одна. Есть вариант, позвать пухляша Херли. Здесь уютно, тепло и много еды, он точно согласиться, ты как смотришь на это?
Кортез продолжила опустошать бутылку.