Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*

*БУНКЕР*

Сообщений 91 страница 100 из 143

91

-ммм..ты мне и спинку не потрёшь?

-ммм, не заслужил... передразнила Шен и направилась переодеваться.
Вернувшись, она села в одно из кресел в комнате. Она стала массажировать больную ногу.
-Как думаешь, скоро вернуться Кейт, Бун, Джон...?я волнуюсь за них. И вообще как долго они будут скать Клэр?
Шеннон потихоньку начинала засыпать. Горячий душ ее сильно расслабил.
-Пожалуй я пойду в спальню. Может когда я проснусь, ребята уже вернуться...
Дойдя до кровати, где недавно отдыхала Анна, она провалилась в глубокий сон.

+1

92

Shennon Ruterford написал(а):

-Анна, а здесь случайно нет фена??ну на всякий случай...

- Шен, здесь есть всё. Посмотри в шкафу вон там, - указала рукой на шкаф.

Шеннон села в кресло напротив Анны и стала разминать ногу, она явно была травмирована.

-Как думаешь, скоро вернуться Кейт, Бун, Джон...?я волнуюсь за них. И вообще как долго они будут скать Клэр?

- Я думаю, с ними все отлично. Ведь там Саид - военный, Локк - почти наверняка знает остров и следопыт хороший, с ним не пропадешь, Джек - врач, Бун - спасатель, Кейт - ...просто Кейт.

С ухмылкой Анна Люсия откинулась на спинку кресла. Спустя некоторое время компьютер стал издавать привычные звуки. Анна встала и направилась к компьютеру набирать код.

Как же я устала от этой рутины.

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-04-01 23:50:27)

+2

93

Сойер ненадолго приснул,принимая горячий душ.

Сойер обвязался полотенцем, вышел из душа и начал оглядываться.Он искал взглядом Анну.
Он зашёл в помещение,где стоял компьютер.За столом сидела вымотавшаяся Анна.

-Что мулаточка!тебя оставили нажимать чертову кнопку,а ты уже и не рада ,что осталась?!пойди приляг...а я подежурю.ты только объясни мне по человечески что куда вводить...
и кстати,отвечу на твой вопрос:

Ana Lucia Cortez написал(а):

- Стоп, Сойер! Откуда он у тебя? И какая к черту женщина забрала у ТЕБЯ пушку? Ты уверен, что это была женщина?

-Этот значок я забрал у одного "Рембо"-он был в самолёте,сопровождал кого-то...И насчет женщины...
Если бы я не был уверен,я бы не говорил.Я был уверен ,что это женщина.Она воспользовалась моей беззащитностью,после встречи с дымом и вырубила меня,потом отволокла меня в какую-то берлогу.Все спрашивала кто я...потом вколола мне какую-то дрянь и я очнулся уже в джунглях без своей любимой игрушки.
Так,что вполне вероятно,что эта чокнутая и похитила нашу бедняжку Клер.И я собираюсь завтра пойти обрато в джунгли и найти эту мерзавку.
Ну что,офицер,составите мне компанию?
ехидно спросил Сойер

+1

94

Sawyer написал(а):

Ну что,офицер,составите мне компанию?

- Не откажусь. Я думаю, шататься по джунглям в поисках какой-то ненормальной женщины куда более интересно, чем сидеть здесь и нажимать эту чертову кнопку.

Анна Люсия потянулась и случайно выронила тот самый значок, который ей дал Сойер. Она наклонилась со стула, чтобы поднять его и в этот момент обнаружила под столом какую-то бутылку. Достав её, она посмотрела на этикетку, бутылка была пуста. На этикетке было написано "Дхарма. Вино сухое."

- Смотри-ка, тут, кажется, есть бар.

Хм, наверно, алкоголь на складе вместе с едой. Пойду, посмотрю.

Она встала и пошла в направлении склада с едой, чтобы найти выпивку. Копаясь на высоких стеллажах, Кортез нашла искомое. Но ничего крепче вина не было. Она взяла три бутылки и направилась обратно в комнату. Сойер уже сидел на стуле перед компьютером и внимательно смотрел на него.

- Мне начинает нравиться этот бункер, - она протянула одну бутылку Сойеру, - держи!

Другую бутылку Анна поставила на стол для Шеннон и затем начала распечатывать свою. Распечатав, она выпила залпом несколько глотков и продолжила.

- У нас один пистолет. С ним пойду я. Ты можешь взять топор, он лежит в кладовке. И еще один вопрос, кто останется нажимать кнопку? Я думаю, Шеннон не будет оставаться здесь, тем более одна. Есть вариант, позвать пухляша Херли. Здесь уютно, тепло и много еды, он точно согласиться, ты как смотришь на это?

Кортез продолжила опустошать бутылку.

+2

95

Сойер был рад положительному ответу Анны.Эта идея с поиском незнакомки ему казалась сейчас как раз к стати.
Это был отличный шанс получше узнать Анну.
Анна выронила значок,подаренный ей Сойером и наклонилась под стол.

-вот это сюрприз!так раз есть бар,значит надо его найти...

Пока Анна ходила на склад,Сойер сидел и пялился в экран.
Господи!что за рухлеть?!мой дед наверное таким пользовался...

Анна пришла с прелестным подарочком и протянула одну из бутылок Сойеру.

-ну спасибо!

Сойер,распечатав бутылку продавил пробку пальцем и принялся пить этот оживляющий напиток.после 4-го глотка его разум помутнился.

-Выпивка расслабляет!не так ли мучача?

кто останется нажимать кнопку?

-Я думаю,что действительно Хьюго подойдёт на эту роль!Зайдя в этот бункер,он из него никогда не выйдет..съест сначала все запасы,потом и нас следом...смеётся
Конечно не хотелось бы бродить по джунглям с томагавком в руках,а то ещё местные аборигены примут за своего...может у Брюса Уиллиса найдётся ещё один ствол?

Отредактировано Sawyer (2014-04-02 21:12:04)

+2

96

Sawyer написал(а):

-Выпивка расслабляет!не так ли мучача?

"Мучача"...да уж.

- Да, Сойер, - она подошла и дала ему пощечину, - а это тебе так, для профилактики!

Улыбнувшись, она села в кресло.

Sawyer написал(а):

-Конечно не хотелось бы бродить по джунглям с томагавком в руках,а то ещё местные аборигены примут за своего...может у Брюса Уиллиса найдётся ещё один ствол?

- Я думаю, аборигены и так тебя за своего примут и без топора! ты бы подстригся что ли? Зарос как леший, - усмехнувшись, Анна продолжила, - оружие есть в сейфе, а код знает только Локк. Ну а где он, неизвестно! Так что, точи топор!

Бутылка шла быстро, тем более в жарких условиях алкоголь действовал быстрее. Появилась легкая расслабленность. Кортез снова обратилась к собеседнику:

- Если мало ли мне сильно вдарит алкоголь,когда компьютер начнет издавать сигнал, введи на клавиатуре код 4 8 15 16 23 42 ввод! Не забудь. Иначе, завтра никуда не уйдем!

+3

97

Сойер возмутился от пощёчины.

-Эй женщина !больно же.Ты что себе позволяешь?дубасишь меня весь вечер...

Джеймс слушал Анну и мысленно прикидывал план аферы с оружием...

- Если мало ли мне сильно вдарит алкоголь,когда компьютер начнет издавать сигнал, введи на клавиатуре код 4 8 15 16 23 42 ввод! Не забудь. Иначе, завтра никуда не уйдем!

-не переживай...я нажму. Ну или попрошу "красивые ножки" посидеть за меня...
И кстати,где её носит?наверное заперлась в кладовке со жратвой и сидит точит припасы!

Отредактировано Sawyer (2014-04-03 14:27:31)

+1

98

Анна Люсия не заметила, как уснула. Она проснулась ближе к утру от знакомого сигнала. Открыв глаза, она увидела, как время приближается к нулевым значениям,а Сойер мирно спал за столом.

- Твою мать, Сойер!

Анна вскочила с кресла и со всех ног побежала к компьютеру. Цифры обнулились и вместо них стали появляться красно-черные картинки. Она столкнула спящего Сойера и начала быстро вводить код. Нажав на "ввод", время снова отматалось на 108 минут назад. Внутри Анны Люсии всё бушевало и было взбудоражено. На лбу, от волнения проступили капли пота. Она начала будить спящего Сойера, ударяя по лицу ладонями.

- Подъем, Сойер! Ну же, вставай!

+1

99

Шеннон проснулась.Она прекрасно выспалась. Она не слышала даже этого раздражающего пиканья. Настолько был крепок ее сон. Встав с постели, она первым делом направилась в ту комнату, где сидели Анна и Сойер.
Заходя, она услышала как Анна кричит на уснувшего за компьютером Сойера и что то вводит на клавиатуре.
Потом она с облегчением вздохнула и отошла.
эмм...что тут у нас?
-Доброе утро!наверное...или день...или вечер...Ну вобщем не суть. Как обстоят дела??есть новости??Ребята еще не возвращались??я долго спала? У Шен в голове было столько мыслей, что она не знала с чего начать разговор.
Она посмотрела на только что проснувшегося и взъерошенного от ударчиков Анны, Сойера.
-Ну и видок у тебя...сходил бы отдохнул что ли...
-Анна ты его инвалидом скоро сделаешь, если будешь так лупасить. Это конечно не мое дело, но жалко парня. с некоторой заботой произнесла Шен. Видимо сон на нее благотворно подействовал.
-что это? обращаясь к Сойеру спросила она, и указала на бутылку в его руке.

+1

100

-Доброе утро!наверное...или день...или вечер...Ну вобщем не суть. Как обстоят дела??есть новости??Ребята еще не возвращались??я долго спала? У Шен в голове было столько мыслей, что она не знала с чего начать разговор.

- Доброе утро, Шеннон. Нет, ребята не возвращались. Пока ты спала, мы успели прикончить по бутылке вина ну и выспаться...как видишь по Сойеру!

Анна обрадовалась, когда Шеннон зашла в комнату, ведь они теперь в сборе и можно будет обсудить предстоящий поход.

-Анна ты его инвалидом скоро сделаешь, если будешь так лупасить. Это конечно не мое дело, но жалко парня.

- Если бы я не проснулась, в лучшем случае - мы остались бы инвалидами сами, ну или просто никогда бы не проснулись, как тебе такой расклад, дорогуша? а?

Анна провела рукой по волосам Сойера, как бы погладив его и пошла готовить завтрак.

- Ладно, абориген, живи пока! - с улыбкой произнесла Анна

Отредактировано Ana Lucia Cortez (2014-04-03 23:20:05)

+1

Вы здесь » Forum LOST games » LOST. Южная часть острова. » *БУНКЕР*