Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » Общение вне игры » Болталка

Болталка

Сообщений 51 страница 60 из 128

51

Juliet Burke написал(а):

Итан появился!) когда мне красть Кейт?))

хехе. можешь уже начинать, только не перепутайте там Клэр с Кейт, а то будете как я с Гудвином )

Juliet Burke написал(а):

Предлагаю Лайнусу наведаться к нам на Посох, когда мы соберем анализы или типа того)

наведаюсь, мне одному скучно там сидеть. )

0

52

Красть Кейт ??? Что? ахаах я не в теме)

0

53

Клер! Конечно Клэр! Просто джулиет сума сошла чуть- чуть:)

0

54

Benjamin Linus написал(а):

Jack Shephard
кстати, учитывая, что Локк открыл люк до того, как откинулся федеральный маршал, то его теоретически можно вылечить антибиотиками, которые там в большом количестве )

а вообще у меня никаких конструктивных предложений нет, я просто пришел поныть так как пока все идет вполне по-плану. просто не забудьте с Кейт и Сойером устроить в бункере какую-нибудь трогательную сцену, когда те от Руссо вернутся. )

предлагаешь брейнсторм?) лично у меня был отличнейший план (приставать к Джульет - убить кого-нибудь - приставать к Джульет - повторять процедуру до появления Итана), но теперь мы с Джулс разделены и его герметичность нарушена. (

Кстати, неплохая мысль, может, что нибудь полезное еще расскажет (Я про федерального маршала). Хотя, честно говоря, у меня уже нет никаких идей, что он может поведать. А если он выживет, не придется ли искать человека, который будет за него играть? х) Насчет сцены, это да, замутим что нибудь)

0

55

Jack Shephard
ИМХО, маршал - по характеру один из самых интересных персонажей. и у него было очень своеобразное садистское чувство юмора. так что мне лично жалко было, что его в сериале убили, у него очень забавно получалось издеваться над Кейт. )
так что да, он ценного ничего не скажет, его задача в рамках сюжета была просто обличить Остин как преступницу. но если вдруг за него кто-то придет играть, то должно получиться весело, так как сам образ хорош. я бы даже сам поиграл, если бы не играл еще половину всех "других"  :suspicious:

0

56

Benjamin Linus написал(а):

Jack Shephard
ИМХО, маршал - по характеру один из самых интересных персонажей. и у него было очень своеобразное садистское чувство юмора. так что мне лично жалко было, что его в сериале убили, у него очень забавно получалось издеваться над Кейт. )
так что да, он ценного ничего не скажет, его задача в рамках сюжета была просто обличить Остин как преступницу. но если вдруг за него кто-то придет играть, то должно получиться весело, так как сам образ хорош. я бы даже сам поиграл, если бы не играл еще половину всех "других"

Согласен с вами) Персонаж интересный, но если ролевая не сильно придерживается сценарию сериала, то можно было его оставить живым и почти невредимым и дать ему шанс раскрыться по масштабней. 
Могу предложить свою кандидатуру, как вариант, если вдруг, никого не найдется или если его посчитают значимым. Труда мне не составит) Или могу помочь с любыми другими персонажами, которых резко не хватает)

0

57

Jack Shephard написал(а):

Могу предложить свою кандидатуру, как вариант, если вдруг, никого не найдется или если его посчитают значимым. Труда мне не составит) Или могу помочь с любыми другими персонажами, которых резко не хватает)

маршала, я думаю, лучше оставить на всякий случай, но брать его в нагрузку стоит, либо если очень хочется, либо если мы придумаем спец-сюжет для него )
а по поводу нужных персонажей: лично мне ОЧЕНЬ нужны Итан и (иногда) Френдли. пока что Итана я себе взял, но всегда готов от него избавиться х)

0

58

Френдли такой персонаж, что за него можно и отыгрывать самим) а вот Итан, да, не помешает))

0

59

Ну вы и понаписали и вообще что еще за приставания к Джу? :D
Напрмните дурочке , кто такой маршал?

0

60

Kate Austen написал(а):

Напрмните дурочке , кто такой маршал?

не могу поверить, что ты так быстро забыла этого прекрасного человека.
http://s9.uploads.ru/kNmbE.jpg

Kate Austen написал(а):

что еще за приставания к Джу?

а? это моя священная обязанность. так Джейкоб велел. *насвистывает*

+1

Вы здесь » Forum LOST games » Общение вне игры » Болталка