Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » Общение вне игры » Болталка

Болталка

Сообщений 41 страница 50 из 128

41

ахах хорошо ,аватарка крутая у тебя лайк!

0

42

Выходной день, +14, зима кончилась, а Бен, кряхтя, мрачно сидит в своей комнате с больной спиной, едва шевелит конечностями и умирает от насморка. Джейкоб, за что.
И даже "детали сюжета" не с кем обсудить.   :(

0

43

Бен ,не умирай! ты нам нужен!!!!
В нашей игре все наоборот , в выходные тут почти никого нет ,но зато в будни, все сидят до поздна )))

0

44

Kate Austen написал(а):

Бен ,не умирай! ты нам нужен!!!!

8-) мимими, жалко, Шепард не слышит.

Kate Austen написал(а):

В нашей игре все наоборот , в выходные тут почти никого нет

еще бы. выходные - наш единственный шанс вырваться из цепких лап интернета. а некоторые и его ухитряются пролюбить

+1

45

Benjamin Linus написал(а):

мимими, жалко, Шепард не слышит.

еще бы. выходные - наш единственный шанс вырваться из цепких лап интернета. а некоторые и его ухитряются пролюбить

Джек слышит) И готов обсудить любые детали сюжета, если такие имеются. х)

0

46

Jack Shephard написал(а):

И готов обсудить любые детали сюжета, если такие имеются. х)

о, доктор Шепард, приятно вас здесь видеть. но еще лучше было бы видеть вас на мониторе станции "жемчужина", конечно.  :glasses:  вы с Кейт и Сойером наведались бы в бункер к Хьюму, а то он скучает, а мы коварные планы по вашему похищению все никак не составим )

0

47

о, доктор Шепард, приятно вас здесь видеть. но еще лучше было бы видеть вас на мониторе станции "жемчужина", конечно.    вы с Кейт и Сойером наведались бы в бункер к Хьюму, а то он скучает, а мы коварные планы по вашему похищению все никак не составим )

Взаимно, взаимно) Как только так сразу, самому не терпится уже начать какую нибудь движуху, если можно так выразиться. х) Надо обговорить с остальными, а так, я всеми руками "за".

0

48

:nope: Давайте придумаем что-нибудь о Джек и о Бен )))

0

49

Jack Shephard
кстати, учитывая, что Локк открыл люк до того, как откинулся федеральный маршал, то его теоретически можно вылечить антибиотиками, которые там в большом количестве )

а вообще у меня никаких конструктивных предложений нет, я просто пришел поныть так как пока все идет вполне по-плану. просто не забудьте с Кейт и Сойером устроить в бункере какую-нибудь трогательную сцену, когда те от Руссо вернутся. )

Kate Austen написал(а):

Давайте придумаем что-нибудь о Джек и о Бен )))

предлагаешь брейнсторм?) лично у меня был отличнейший план (приставать к Джульет - убить кого-нибудь - приставать к Джульет - повторять процедуру до появления Итана), но теперь мы с Джулс разделены и его герметичность нарушена. (

+1

50

лично у меня был отличнейший план (приставать к Джульет - убить кого-нибудь - приставать к Джульет - повторять процедуру до появления Итана), но теперь мы с Джулс разделены и его герметичность нарушена. (

Итан появился!) когда мне красть Кейт?))
Предлагаю Лайнусу наведаться к нам на Посох, когда мы соберем анализы или типа того)

0

Вы здесь » Forum LOST games » Общение вне игры » Болталка