ахах хорошо ,аватарка крутая у тебя лайк!
Болталка
Сообщений 41 страница 50 из 128
Поделиться422014-03-22 18:03:04
Выходной день, +14, зима кончилась, а Бен, кряхтя, мрачно сидит в своей комнате с больной спиной, едва шевелит конечностями и умирает от насморка. Джейкоб, за что.
И даже "детали сюжета" не с кем обсудить.
Поделиться432014-03-23 13:11:54
Бен ,не умирай! ты нам нужен!!!!
В нашей игре все наоборот , в выходные тут почти никого нет ,но зато в будни, все сидят до поздна )))
Поделиться442014-03-23 14:12:43
Бен ,не умирай! ты нам нужен!!!!
мимими, жалко, Шепард не слышит.
В нашей игре все наоборот , в выходные тут почти никого нет
еще бы. выходные - наш единственный шанс вырваться из цепких лап интернета. а некоторые и его ухитряются пролюбить
Поделиться452014-03-23 19:54:27
мимими, жалко, Шепард не слышит.
еще бы. выходные - наш единственный шанс вырваться из цепких лап интернета. а некоторые и его ухитряются пролюбить
Джек слышит) И готов обсудить любые детали сюжета, если такие имеются. х)
Поделиться462014-03-23 20:41:45
И готов обсудить любые детали сюжета, если такие имеются. х)
о, доктор Шепард, приятно вас здесь видеть. но еще лучше было бы видеть вас на мониторе станции "жемчужина", конечно. вы с Кейт и Сойером наведались бы в бункер к Хьюму, а то он скучает, а мы коварные планы по вашему похищению все никак не составим )
Поделиться472014-03-23 21:24:07
о, доктор Шепард, приятно вас здесь видеть. но еще лучше было бы видеть вас на мониторе станции "жемчужина", конечно. вы с Кейт и Сойером наведались бы в бункер к Хьюму, а то он скучает, а мы коварные планы по вашему похищению все никак не составим )
Взаимно, взаимно) Как только так сразу, самому не терпится уже начать какую нибудь движуху, если можно так выразиться. х) Надо обговорить с остальными, а так, я всеми руками "за".
Поделиться482014-03-23 21:29:48
Давайте придумаем что-нибудь о Джек и о Бен )))
Поделиться492014-03-23 21:52:50
Jack Shephard
кстати, учитывая, что Локк открыл люк до того, как откинулся федеральный маршал, то его теоретически можно вылечить антибиотиками, которые там в большом количестве )
а вообще у меня никаких конструктивных предложений нет, я просто пришел поныть так как пока все идет вполне по-плану. просто не забудьте с Кейт и Сойером устроить в бункере какую-нибудь трогательную сцену, когда те от Руссо вернутся. )
Давайте придумаем что-нибудь о Джек и о Бен )))
предлагаешь брейнсторм?) лично у меня был отличнейший план (приставать к Джульет - убить кого-нибудь - приставать к Джульет - повторять процедуру до появления Итана), но теперь мы с Джулс разделены и его герметичность нарушена. (
Поделиться502014-03-23 21:55:03
лично у меня был отличнейший план (приставать к Джульет - убить кого-нибудь - приставать к Джульет - повторять процедуру до появления Итана), но теперь мы с Джулс разделены и его герметичность нарушена. (
Итан появился!) когда мне красть Кейт?))
Предлагаю Лайнусу наведаться к нам на Посох, когда мы соберем анализы или типа того)