У нас даже генри гейл есть!!! Ахаха, готовьтесь, господа выжившие, скоро к вам пожалует нежданный гость!))
Мы ждём!!!прозвище уму дадим!!!
Forum LOST games |
Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost. На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения, необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова! Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой Связь с администратором Kate Austen |
Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме. Здесь несколько полезных ссылок Ознакомиться со списком персонажей Заполнить анкету Правила заполнения анкеты |
||
Другие: Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост. Выжившие: Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох". |
Светит яркое солнце, +28 |
||
В игре появился гейм-мастер под ником The Island. Если у вас закончилось воображение, обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест. |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum LOST games » Общение вне игры » Болталка
У нас даже генри гейл есть!!! Ахаха, готовьтесь, господа выжившие, скоро к вам пожалует нежданный гость!))
на острове ливень! все в укрытие!
Вы люк сначала найдите (и откройте его) я, как цивилизованный человек, требую, чтобы меня пытали в отапливаемом помещении, а не привязывали к деревьям и не бросали в ямы. )
Вы люк сначала найдите (и откройте его) я, как цивилизованный человек, требую, чтобы меня пытали в отапливаемом помещении, а не привязывали к деревьям и не бросали в ямы. )
если мы будем ждать до открытия люка, то вообще никогда не встретимся ахах))
куда кстати Итон пропал?? мы ждем его!!!
и да, поздравляю, господа выжившие, мы теперь на вашей части острова
Juliet Burke
Да, я сам как раз думал об Итане. Такую шикарную анкету человек написал и сразу испарился. Грустно.
Да, на всякий случай, если сюда зайдет Джон Локк:
Джон, дорогой, находи уже люк и взрывай его к чертям! Ты должен жать на кнопку, Джон. А то Джульет меня уже готова отдавать к вам на растерзание, а я хочу сидеть на уютной станции. (
Итан завтра будет , без паники
и давайте решим когда же к нам заглянет шпион?
вы смотрите нам еще пещеру искать и бункер
Итан завтра будет , без паники
и давайте решим когда же к нам заглянет шпион?
вы смотрите нам еще пещеру искать и бункер
Ну смотри, мы сейчас сидим на Жемчужине. Смотрим в мониторы, как бедный дезмонт нажимает на кнопку:) вы решайте, будете ли вы вообще искать бункер или мы к вам другим путем пожалуем?
Бункер ,я думаю найдем,но неизвестно когда
Бункер ,я думаю найдем,но неизвестно когда
Ну вы уж постарайтесь а то нам скучно сидеть на станциях))
Вы здесь » Forum LOST games » Общение вне игры » Болталка