Forum LOST games

Объявление

Добро пожаловать на форум для фанатов сериала Lost.
На этой ролевой игре вас ждут незабываемые приключения,
необычные повороты сюжета и загадочная атмосфера Острова!
Если у вас остались какие-либо вопросы по регистрации, задайте их в Гостевой
Связь с администратором Kate Austen

Чтобы пройти регистрацию в нашей игре, вам нужно зарегистрироваться, как один из персонажей, и оставить анкету в соответствующей теме.
Здесь несколько полезных ссылок
Ознакомиться со списком персонажей
Заполнить анкету
Правила заполнения анкеты

Другие:
Кража Клэр прошла успешно, однако Другие поняли, что им наступают на хвост.
Выжившие:
Обнаружили пропажу Клэр, обосновались в бункере, проникли на станцию "Посох".

Светит яркое солнце,
+28

В игре появился гейм-мастер под ником The Island.
Если у вас закончилось воображение,
обратитесь к нему, чтобы он написал вам квест.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum LOST games » Общение вне игры » Болталка

Болталка

Сообщений 101 страница 110 из 128

101

Джульет, Клэр - не торопитесь открывать двери всякими найденными ключами и выходить из туннеля, вы так просто от меня не отделаетесь, хехе. ) у вас скоро будет интересная встреча. *коварно улыбается*

0

102

очень красивый новый дизайн шапки и подфорумов, кстати. только лучше будет убрать сверху подпись "Объявление" и сократить верхнюю площадь на пару сантиметров. оно там ни к чему и из-за него шапка слишком разъехалась )

0

103

The Island написал(а):

очень красивый новый дизайн шапки и подфорумов, кстати. только лучше будет убрать сверху подпись "Объявление" и сократить верхнюю площадь на пару сантиметров. оно там ни к чему и из-за него шапка слишком разъехалась )

Спасибо, вечером подыщу скрипт для того, чтоб убрать надпись объявление
А вот с расстоянии проблемно - на компьютере все красиво, а на планшете "лоб" громадный  :dontknow:

0

104

The Island написал(а):

Джульет, Клэр - не торопитесь открывать двери всякими найденными ключами и выходить из туннеля, вы так просто от меня не отделаетесь, хехе. ) у вас скоро будет интересная встреча. *коварно улыбается*

Неужели сам Джейкоб? *о*

0

105

Ребятки, помимо квестов же можно сюжет по-своему развивать?  :question:  давайте можно))) а то что толку сериал переписывать) Гейммастер, спасибо за квест)))  :rolleyes:
P. S. вы такие хорошие все, обожаю лост!  :love:

+1

106

Juliet Burke написал(а):

А вот с расстоянии проблемно - на компьютере все красиво, а на планшете "лоб" громадный

у меня почему-то наоборот!

Juliet Burke написал(а):

Неужели сам Джейкоб? *о*

это было бы слишком хорошо :smoke:

0

107

Claire Littleton написал(а):

Ребятки, помимо квестов же можно сюжет по-своему развивать?    давайте можно))) а то что толку сериал переписывать)

да можно-можно. *ворчит* из туннеля сначала выберитесь, а потом уже идите в разгул )

0

108

The Island написал(а):

да можно-можно. *ворчит* из туннеля сначала выберитесь, а потом уже идите в разгул )

ды я имею ввиду не квест, а вообще)

0

109

Claire Littleton написал(а):

ды я имею ввиду не квест, а вообще)

Ну, все уже на предыдущих страницах обсудили, что тут свой независимый сюжет )

0

110

Так уже привязалась к этой ролевой:)) здесь очень здорово:) спасибо всем за атмосферу)

+1

Вы здесь » Forum LOST games » Общение вне игры » Болталка